АПИГЕНИН

(Автоматический перевод англоязычной статьи, есть косноязычность, статья планируется к доработке)

Апигенин является одним из многих флавоны, что можно найти в растительной пищи и является частью phytonutrient семья (группа химических соединений, которые естественным образом возникают в растениях и имеют многочисленные преимущества для здоровья, но они не считаются жизненно важными для здоровья человека). В этой статье я буду обсуждать апигенин более подробно.

 

КОГДА БЫЛ АПИГЕНИН ОБНАРУЖИЛИ?

Апигенин был открыт в 1938 году венгерский биохимик Альберт Сент-Дьерди, как часть флавоноид семьи. Сначала он упомянул, что флавоноиды, витамин P, но позже выяснилось, что они не являются жизненно необходимыми для здоровья человека и поэтому не технически витаминов.

КАК РАБОТАЕТ ВАШЕ ТЕЛО ИСПОЛЬЗОВАТЬ АПИГЕНИН?

Апигенин-мощный антиоксидант, вещество, которое защищает клетки организма от кислорода ущерба, связанного с), которые могут предотвратить целый ряд аллергии и раки. В списке ниже приведены основные преимущества апигенин:
- Действуя как противовоспалительное средство (вещество, которое уменьшает воспаление в клетки организма).
Действуя как антиоксидант, защищая организм от опасных свободных радикалов (вредные побочные продукты, связанный с кислородом реакций).
- Действуя в качестве спазмолитического (вещество, которое предотвращает мышечные спазмы).
- Предотвращение аллергии (такими как астма, пищевая аллергия и сезонной аллергии).
- Профилактика атеросклероза (состояние, при котором жестком виде бляшек на стенках артерий и ограничить поток крови, который, в конечном счете, увеличивает риск заболеваний сердца).
- Предотвращение несколько видов рака (в том числе рак молочной железы, рак толстой кишкилейкемия, рак легких, рак яичников, рак предстательной железы, рак кожи и щитовидной железы).
- Защита дезоксирибонуклеиновой кислоты (тела основного носителя генетической информации, которая также известна, как и ДНК от повреждения свободными радикалами.
- Снижение в крови уровня липопротеинов низкой плотности (ЛПНП), холестерина (типа холестерина, который может вызывать закупорку артерий и увеличение риска сердечных заболеваний).

СКОЛЬКО АПИГЕНИН ВАМ НУЖНО?

Апигенин не считается обязательным для здоровья человека, поэтому нет рекомендуемой дневной нормы (RDA) была создана.

КАКИЕ ПРОДУКТЫ СОДЕРЖАТ АПИГЕНИН?

Трав и специй, часто являются лучшим источником апигенин. Однако, зеленые листовые овощи и даже красное вино также содержит достаточное количество этого phytonutrient. В таблице ниже приведены некоторые из лучших апигенин продукты:

ПРОДУКТЫ МИЛЛИГРАММ (МГ) АПИГЕНИНА В 100 ГРАММАХ 
Артишоки 4.7
Зелень Сельдерея  19.1
Оливковые Листья 2.84
Орегано 2.57
Петрушка 225.93
Мята перечная 8.71
Тимьян 2.5
Шпинат 62.2
Красное Вино 1.33

 

КАКОВЫ СИМПТОМЫ СЛИШКОМ МНОГО АПИГЕНИН?

Потребляют очень большое количество апигенин, как было показано, препятствовать действию некоторых химиотерапевтических агентов, и на самом деле могут подавлять рак лечение.

КАКОВЫ СИМПТОМЫ НЕ ПОЛУЧАЮТ ДОСТАТОЧНО АПИГЕНИН?

Апигенин не классифицируются как важнейшего питательного вещества в организме человека, что не сообщили симптомы недостаточности.

АПИГЕНИН РЕЗЮМЕ

В то время как существует мало исследований доступны на апигенин, ранние признаки являются весьма перспективными, когда дело доходит до предотвращения рака. Так что если вы хотите, чтобы убедиться, что вы получаете все преимущества этого мощного phytonutrient, начать добавлять больше травы и специи для приготовления пищи и убедитесь, что вы заполнили на зеленые листовые овощи при каждой возможности.

 

Яндекс.Метрика