РАК НЕ ПРИГОВОР

Что происходит в голове у человека, столкнувшегося с онкологическим заболеванием у себя или у родственников? В большинстве случаев – это шок, смятение, ужас, страх, горечь, досада… и постоянные вопросы «почему я», «почему у него (нее)». И совершенно естественно, человек обращается за помощью к докторам. И это правильно, ведь медицина накопила достаточно много опыта в лечении онкологических заболеваний. Доктора обещают (при ранних и не запущенных случаях) быстрое и длительное выздоровление. А тут еще проходят различные флэшмобы, или пиар акции, когда люди, прошедшие химиотерапию, говорят, что у них все хорошо, они снова живут обычной жизнью.

 

Но проходит некоторое время и человек начинает углубляться в информацию о раке, способах его лечения, последствиях применяемых лекарств, а также начинает замечать примеры людей, которые с той или иной степени удачности борются с подобными заболеваниями. И тогда перед человеком открывается истина – что рак это все же заболевание пожизненное, что людей, получивших длительную (более 5 лет) ремиссию, гораздо меньше, чем тех, кто уже не с нами, что и после 10 лет рак может возвратиться, что как-то вдруг может возникнуть вторая, совершенного иного типа, опухоль…


Часто такое понимание сути заболевания появляется у человека уже тогда, когда пройдена химиотерапия, сделаны хирургическая и лучевые операции, когда организм находится на гормональных препаратах, а от метастазов в костях принимаются бисфосфонаты. 


И тогда человек начинает оглядываться и искать дополнительные возможности остановить болезнь, снизить риск рецидива, увеличить выживаемость при метастазах, продлить время без боли. И тогда, ранее отброшенные альтернативные возможности, начинают изучаться, опробоваться и внедряться в свою жизнь. Часто бывает, что уже поздно и надежд очень мало.


Но, как оказалось, наш организм очень совершенная биомашина, имеющая мощные возможности к самовосстановлению и оздоровлению. Поэтому, даже в тяжелых случаях, возможно, как минимум, продлить жизнь, а как максимум, достичь пожизненной ремиссии. И это возможно сделать именно с помощью альтернатвных, естественных, натуральных способов. 


Однако есть одно, очень короткое, но краеугольное правило. Если уж возникло онкологическое заболевание, то его лечение подразумевает полное изменение своей жизни, ведь именно прошлая жизнь привела к заболеванию. В случае лечения рака нет полумер. Нельзя оставаться в тех комфортных условиях, в которых проходила предыдущая жизнь. Закон лечения очень прост: или будет изменена жизнь заболевшего, или этой жизни не будет вовсе. Если необходимо изменить свое питание, то это не означает, что можно по праздникам разрешать себе побаловаться булочкой. Раковые клетки не прощают никаких булочек, он просто растут и дают метастазы. Поэтому каждый день жизни после диагноза – это день борьбы за жизнь.

И борьба эта должна быть беспощадная и бескомпромиссная.


Что рак не понимает: 
• Ему безразличны все ваши душевные переживания
• Ему наплевать на ваши незавершенные планы
• Ему фиолетовы все ваши родственники, дети, внуки
• Даже посещение церкви не вызывает у рака чувства стыда


Есть правила Природы, согласно которым возникла одноклеточная жизнь, а затем, через миллионы лет возник человек и мы с вами. Согласно этим правилам, рака быть не должно. Нет, не в смысле совсем, а в том, что природные силы человека способны противостоять раку. В наших телах ежедневно возникают раковые (измененные) клетки, от которых организм успешно избавляется. И только наше пренебрежение законами Природы приводит к тому, что рак может показать свою силу и убить нас.


Чего боится рак:
• Он не любит натуральных, естественных и свежих овощей, фруктов, злаков, трав и специй
• Ему неприятны физкультура и спорт
• Он прячется, когда человек ведет размеренный образ жизни и мало подвержен стрессу
• Он обходит стороной тех, кто часто посещает церкви, занимается аутотренингом, йогой или медитацией
• Ему очень плохо, если человек любит природу и часто находится на свежем воздухе


И все, что не любит рак и есть те законы Природы, по которым жили наши далекие предки, это те законы, которые мы сейчас, со своей сумасшедшей жизнью, совершенно забыли и считаем себя всемогущими, ведя совершенно противоестественный образ жизни.


Сайт, на котором вы сейчас находитесь, предназначен для тех людей, кто понимает, что нельзя заменить таблеткой, химиотерапией, радиацией естественную силу человеческого организма и законы Природы. 


На этом сайте вы можете найти для себя много интересной, полезной и своевременной информации о своем заболевании и о способах естественного противостояния ему. Всего насчитывается около 200 типов рака, поэтому часто одно вещество, полезное в одном случае, может быть совершенно бесполезным или даже вредным, при другом случае. Например, при раке пищевода крайне полезна фолиевая кислота, которая, наоборот, крайне вредна при раке груди. Есть и различия в использовании трав, семян, овощей, фруктов, физической нагрузки… При многих раках физические упражнения только помогают лечению, но не при меланоме. Меланома растет, если человек начинает бегать или заниматься тяжелым физическим трудом. Конечно, всегда есть свои секреты, и даже в случае меланомы можно снизить «вред» спорта специальной диетой, но это нужно знать. А знания вы можете почерпнуть на этом сайте.


Итак, что можно найти на этом сайте:
Можно прочитать более 2400 статей на самые разные темы по альтернативным способам борьбы с онкологическими заболеваниями
• Можно углубить свои знания о причине возникновения рака и возможных способах борьбы с ним в Справочнике исследований рака , информация в котором основана только на научных исследованиях
Можно приобрести Справочник по своему типу заболевания в котором будут указаны практически все известные научные исследования по естественным способам борьбы, а если справочник еще не опубликован, то можно заказать его разработку
• Можно узнать о вреде конкретных продуктов питания, окружающих веществ и предметов, о способах защитить себя от этих вредных воздействий

* Можно получить знания о пользе природных веществ, естественных методов и способов для усиления своей противораковой защиты или борьбы с онкологическим заболеванием

* Можно задать мне вопросы по переписке или по Skype, в которых обсудить любые темы альтернативного противостояния раку


Надеюсь, что сайт получился удобным, интересным, полезным и поможет вам не заболеть или победить болезнь.

 

С уважением,

автор сайта

Сергей Самойлов

onkonature@gmail.com

Со мной можно связаться:

Написав письмо

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Яндекс.Метрика