Пт

16

май

2014

ПОБЕДИВШАЯ РАК ГЕРОИНЯ COSMOPOLITAN СНОВА ТЯЖЕЛО БОЛЬНА

Эта женщина дважды победила рак груди и даже стала героиней журнала Сosmopolitan, опубликовавшего ее снимок без одежды. Но теперь она столкнулась с худшим своим кошмаром - третьим рецидивом рака. Жительница Лондона Ханна Фоксли впервые обнаружила на своем теле уплотнение в апреле 2011 года. Врачи диагностировали рак груди, женщина прошла через люмпэктомию и 8 тяжелейших циклов химиотерапии. За неделю до планируемого окончания своего лечения Ханна обнаружила вторую опухоль. После этого хирургам пришлось провести мастэктомию, за которой последовали 5 недель химии.

Ханна была так рада, когда врачи заявили ей о победе над раком груди, что разрешила журналистам из Сosmopolitan опубликовать свои снимки без одежды. Эти фотографии должны были вдохновить других жертв рака и доказать, что женское тело остается красивым и "гламурным", даже после мастэктомии. Материал с Ханной вызвал огромный интерес, массу положительных отзывов. Но две недели назад Ханна услышала страшную новость - рак снова начал распространяться по ее организму.

"Еще недавно я верила в то, что выздоровела, а теперь узнала о том, что у меня огромные проблемы, и это невероятный шок, - рассказала Ханна. - Мой мир впервые перевернулся, когда я нашла первую шишку у себя на теле. Это было подобно удару поезда. Теперь мне говорят о том, что рак распространился по телу. Причем это происходило с самого начала, но врачи просто не видели другие опухоли. Пока я вдохновляла женщин своим выздоровлением, метастазы пожирали мою печень".
На прошлой неделе Ханна начала очередной курс химиотерапии, она перешла на растительную диету, которая восстанавливает щелочной баланс, помогающий (как утверждают некоторые эксперты) бороться с раком.


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Еще интересные статьи

Wer.ru
Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0