Вс

18

май

2014

ЧЕСНОЧНЫЙ САЛАТ С КАПУСТОЙ КАЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Большая гроздь капусты Кале
3 больших зубчика чеснока
Половина головки красного лука, нарезанный
2 ст. л. оливкового масла 
1 ст. л. красного винного уксуса
Чищенные кедровые орехи (по вкусу)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мелко покрошить чеснок и отставьте в сторону.
Вымыть капусту Кале, нарезать и отставить.
Масло разогреть в глубокой кастрюли на среднем огне.
Добавить чеснок и лук.
Добавить мелко нарезанную капусту Кале и перемешать. 
Закрыть крышкой кастрюлю и варить в течение 10 минут или до готовности, периодически помешивая.
Когда сварится, снять с огня, положить в блюдо и полить уксусом. 
Посыпать очищенными кедровыми орешками (по вкусу).
Подавать к столу.


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Wer.ru

Полезность ингредиентов

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0