Сб

24

май

2014

Противоопухолевая активность и посредничество в апоптозе человеческих клеток лейкемии HL-60 экстракта съедобного морского огурца (Holothuria edulis)

Авторы: Wijesinghe WA1, Джон YJ, Ramasamy P, Вахид меня, Vairappan CS.
Морская школа биомедицинских наук, национальный университет Чеджу, Чеджу 690-756, Республика Корея.

Аннотация
Морские огурцы были диетическое лакомство и важный ингредиент в Азии традиционных лекарственных на протяжении многих веков. В этом исследовании, съедобные морской огурец Holothuria edulis оценивали ее в пробирке противоопухолевого потенциала. Водный часть съедобных морской огурец (ESC-р-р) было показано, чтобы доставить сильный токсический эффект против человека HL-60 клеточной линии лейкемии. К индукции апоптоза формирования органа, в ответ на ESC-AQ лечения была подтверждена в HL-60 клетки окрашивали Hoechst 33342 и подтверждена с помощью проточной цитометрии анализа. Вверх регулирования бакс и каспазы-3 экспрессии белков наблюдалась при экспрессии Bcl-xL белка вниз регулируются в ESC-AQ лечить HL-60 ячеек. Из-за глубокого противоопухолевой активностью, ESC-р-р-видимому, экономически важных фракция биомассы, которые могут быть использованы в различных отраслях промышленности в качестве источника функциональных ингредиентов.

Источник: www.ncbi.nlm.nih.gov

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0