Сб

24

май

2014

ЭКСТРАКТ МОРСКОГО ОГУРЦА УБИВАЕТ 95% КЛЕТОК РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ И СОКРАЩАЕТ ОПУХОЛЬ ЛЕГКИХ

Новое исследование показало, что экстракт морских огурцов убивает до 95 % клеток рака молочной железы, 90 % клеток меланомы, 95 % клеток рака печени и 88 % клеток рака легких в пробирке. Экстракт также стимулирует иммунную систему на борьбу против рака и препятствует развитию ключевых процессов, участвующих в метастазировании. В то время как для западной науки в области медицины морской огурец - новое средство, в китайской медицине он использовался на протяжении веков.

В предыдущих исследованиях экстракт морских огурцов продемонстрировал мощную цитотоксичность против рака поджелудочной железы, легких, предстательной железы, толстой кишки, молочной железы, кожи и раковые клетки печени, а также лейкемии и гиобластомы. Исследователи идентифицировали ключевые соединения, ответственные за противораковое действие морского огурца: тритерпеноид, известный как frondoside А.

Результаты нового исследования в настоящее время подтвердили противораковые эффекты frondoside А на совершенно новом уровне. Но польза от этого соединения не останавливается только на непосредственно индукции запрограммированной гибели клеток (апоптозе). Он также ингибирует ангиогенез (способность опухоли прорастать в новые кровеносные сосуды в поисках пищи) и останавливает метастазирование рака, препятствуя миграции и инвазии клеток. Еще более интригующим является способность frondoside А активировать природные клетки нашей иммунной системы - убийц, атакующих раковые клетки. Это было показано для рака молочной железы, в частности, но может также распространяться на все виды рака, поскольку способность включает всю иммунную систему, а не только избирательное действие на раковые клетки. Это может частично объяснить, почему frondoside А был настолько эффективным при уменьшении опухолей легких у мышей, что позволило этому составу конкурировать с химиопрепаратами в эффективности.

Но самая впечатляющая часть этого исследования состояла в том, что результаты были достигнуты при использовании очень малой дозы frondoside А - менее одного миллиграмма для взрослого человека весом 75 килограммов.

Следует также отметить, что использование frondoside А давало вместе с лекарственной химиотерапией сокращение опухоли на 68%.

Трепанг: рецепты приготовления настойки.
Настойка из трепангов на спирту. Следует заметить, что данная настойка идеально подходит и для наружного применения. 
Спирт следует довести до 70%, также можно использовать 40% (качественная водка)
Для приготовления настойки взять живых трепангов. Перед тем, как помещать их в емкость для настаивания, их следует выдержать в морской воде, после чего разрезать брюшко вдоль и выпотрошить кишечник, хорошо сполоснуть. 
Пропорции приготовления – в чистую емкость выкладываются трепанги, и заливаются спиртом так, чтобы соотношение трепангов и спирта было 1:2. 
Емкость закрывается плотно крышкой, после чего хранится 21 день в темном прохладном месте. Примерно раз в неделю настойку следует интенсивно перемешивать.
Такую настойку можно принимать до еды 1 раз утром, от 7 до 45 капель в зависимости от веса человека. Можно использовать в качестве заживляющего и обеззараживающего средства наружно. Благодаря стерильности, которую трепанг приобретает от выдержки на спирту, он используется даже при гинекологических и стоматологических проблемах.

Настойка из сушеного трепанга в домашних условиях.

Трепанг на спирту и меду.
Трепанг сушеный 100 грамм (это примерно 1,5-2 кг свежего) помещаем в стеклянную банку и заливаем не большим количеством кипячёной холодной водой на 12 часов, после чего сливаем воду, и мелко режим ножом на керамической доске (чем мельче тем лучше), затем порезанный продукт заливаем 40% спиртом или хорошей водкой, на 100 грамм трепанга литр, дать настоятся при прохладной температуре в тёмном месте периодически взбалтывая от двух до трёх недель и настойка готова к применению. Хранить в прохладном месте 1 год.
Если желаете получить настойку на меду, то возьмите готовую настойку на спирту,слейте жидкость и тщательно смешайте 1 к 1 со своим любимым мёдом.

Трепанг на меду.
Приготовление настойки из трепанга на меду имеет два отдельных рецепта – в первом случае для настойки берутся живые трепанги, во втором высушеные. Если применяются высушеные трепанги их на несколько часов замачивают в воде. Для рецепта потребуется мед натуральный и трепанг соотношение 50х50.

Свежевыпотрошенные особи трепанга хорошо промываются и укладываются в стеклянную емкость и заливаются медом. Настаивается раствор два месяца в прохладном и темном месте. После истечения двухмесячного срока следует процедить настойку и разлить по бутылкам или маленьким баночкам.
Как употреблять или пить трепанг на меду? Дозировка одна чайная ложка 1 раз вечером после приема пищи.

Трепанг на водке с медом. 
Рекомендуeм как средство народной медицины, обладающее в сочетании с медом мощным активным воздействием на организм человека. Знакомьтесь с рецептом настойки трепанга на водке с добавлением меда.
Описание приготовления:
Для приготовления настойки трепанга на меду необходимо терпение. Такие настойки можно приобретать в Японии, в Китае где они очень популярны. В России такие настойки ужасно дорогие. Поэтому здесь предлагаем рецепт домашнего приготовления настойки из трепанга на меду, который Вы сами можете приготовить. Удовольствие это достаточно дорогостоящее однако оно того стоит.

Свежих трепангов нарезать тонкими колечками (около 1см в ширину).
Укладываем их в керамическую посуду (закрывающуюся) и заливаем водкой в пропорции 1 часть трепангов и 2 части водки.
Далее следует укупорить содержимое и настаивать в темном сухом месте около 3 недель. Каждый день настой следует встряхивать. По истечению 21 дня настой сдобрить медом из соотношений 1 к получившемуся раствору. И хорошо перемешать, чтоб мед полностью растворился.
Многие врачи советуют принимать по 1 чайной ложке в день до обеда. Курс длится около 30 дней. Затем перерыв 10 дней и повторный курс.

Уже готовую настойку можно купить.

Например, на Amazon.

 

 

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

 

ПАТЕНТ НА ИЗОБРЕТЕНИЕ
patent-2339644.pdf
Adobe Acrobat документ 476.5 KB

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    кирилл (Воскресенье, 25 Октябрь 2015 16:00)

    Кто то пробовал? Может рассказать о своих ощущениях после длительного применения?