Вс

25

май

2014

КАК Я ПОБЕДИЛА РАК ГРУДИ 3-Й СТЕПЕНИ

" Когда я получила диагноз рак груди 3-й степени в 2011 году, мне стало очень страшно. Я начала искать любую информацию, любой опыт, любую помощь... Но ее было ничтожно мало. Мне хотелось поговорить с человеком, который выздоровел и выжил, пройдя химию. Таких, я не нашла.

Пройдя две химии, я поняла, что меня, просто убьют. Точнее я умру через какое-то время. И я сутками искала способ выжить. Чтобы дальше воспитывать своего младшего сына, чтобы жить ! И я нашла метод, который уже помог тысячам людей. И вы узнаете про метод на вебинаре и про мой пример.

Этот метод очень дешевый и он абсолютно не нужен фармацевтическим компаниям и государству. Государству здоровые пенсионеры и здоровые люди не нужны. По этому, я делаю это выступление. Хотя это очень сложно психологически, надеюсь, вы меня понимаете."
— Татьяна Минеева


Сайт: http://klubzdorovih.com/?r149631
Рекламный фильм: http://www.youtube.com/watch?v=Y73qus0yH2k#t=223

ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
1. Рак возникает из эмбриональных (стволовых) клеток, которые практически неуничтожимы. Можно уничтожить обычные раковые клетки, но своловые клетки уничтожить нельзя. Можно остановить развитие рака, получить длительную ремиссию, но вылечить рак пока нельзя. Рак может возникнуть снова и через 10 и через 20 лет.


2. Учения Болотова, на которые ссылается героиня - смесь научных и псевдонаучных мнений автора. Болотов не имел ни медицинского образования, ни онкологического заболевания и проверял все свои идеи на других людях.

3. Чтобы сделать вывод о предлагаемых Болотовым концепций лечения рака, скачайте его книгу об этом.
СКАЧАТЬ КНИГУ ЗДЕСЬ

 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0