Вт

03

июн

2014

ПЯТЬ ТРАВ ДЛЯ БОРЬБЫ С РАКОМ

Многие люди все чаще обращаются к альтернативным способам лечения рака. Одна из причин, почему люди часто изучают эти альтернативные способы заключается в том, что при современном лечении рака очень часто проявляются побочные эффекты, которые могут быть весьма разрушительными для здоровья.

В то же время травы, которые часто можно встретить в списках альтернативных способов лечения рака, также могут вызывать побочные эффекты или взаимодействовать с лекарственными препаратами, уменьшая ил лечебные свойства. Но в большинстве случаев травы действуют менее разрушающе, чем химиотерапия или радиационное облучение, поэтому есть выгода для человека продолжать изучать эти травы

Следующие травы показали значительное влияние на возможность борьбы с раком.

Кошачий коготь (Uncaria tomentosa)
Это растение является мощным стимулятором иммунной системы. Кроме того, это растение помогает свести к минимуму побочные эффекты от химиотерапии и радиации. Это растение, как было показано в исследованиях, уменьшает размер раковых опухолей, особенно рака кожи и рака мочевого пузыря. А также очень хорошо действует для снятия отравления при химиотерапии рака молочной железы.


Исследование (автоматический перевод):

Грудь рак это наиболее часто встречающаяся опухоль, затрагивающих женщин во всем мире. Некоторые рекомендуемые методы лечения включают химиотерапии, чьи токсические эффекты включают лейкопения и нейтропения. В этом исследовании оценивается эффективностьUncaria tomentosa (Ut) с целью уменьшения негативных последствий химиотерапии через рандомизированное клиническое испытание. Больных Инвазивным Протоковая Карцинома-II стадии, которые прошли лечения известен как FAC (Фторурацил, Доксорубицин, Циклофосфамид), были разделены на две группы: UtCa прошла курс химиотерапии плюс 300 мг сухого Ut экстракта в день и Ca группа, которая только прошла курс химиотерапии и служили в качестве контроля эксперимент. Образцы крови были собраны перед каждым из шести курсов химиотерапии, показатели крови, иммунологические параметры, антиоксидантные ферменты, и окислительного стресса были проанализированы. Uncaria tomentosa снижение нейтропении, вызванной химиотерапией, а также имел возможность восстановить повреждение клеточной ДНК. Мы пришли к выводу, что Ut является эффективным адъювантного лечения рака молочной рак.

Пиретрум (Pyréthrum), народное название Ромашник, Ромашка непахучая
Исследование, проведенное в Рочестерском университете в Нью-Йорке обнаружило, что пиретрум гораздо лучше убивал клетки лейкемии, чем лекарство цитарабин. Parthenolide, активный ингредиент в пиретрум, был подтвержден Federal Drug Administration (FDA), как лечебный ингредиент.

Исследование (автоматический перевод):

Несмотря на огромные достижения в разработке новых лекарственных препаратов, эффективность текущей противоопухолевой терапии по-прежнему весьма ограничены, скорее всего, из-за высокой степени рак неоднородность и клеточной сигнализации сложности. Как-то один препарат не обязательно искоренить рак использование комбинации препаратов, было предложено, и многочисленные исследования уже были проведены для изучения эффективности этой стратегии. В последнее десятилетие, parthenolide, растительные сесквитерпеновые лактоны, была тщательно изучена и ее способностью тормозить рак роста клеток in vitro было хорошо документированы. Совсем недавно, противоопухолевое действие, оказываемое parthenolide в сочетании с различными препаратами, обычно используемые в рак обращения были исследованы в нескольких лабораториях. В этой статье исследований, которые ведутся в целях повышения противоопухолевой эффективности химиотерапии, через сочетание стратегий, включающих parthenolide суммируются.

Ростки пшеницы (Wheatgrass)
Это настолько мощное средство, что одна из самых престижных частных клиник в Юго-Восточной Азии рекламирует свои услуги с использованием свежего сока из ростков пшеницы. Эти ростки включают в себя достаточно много хлорофилла, равному по количеству содержания в 12 кг брокколи. Только за две недели ежедневного употребления ростков пшеницы гораздо улучшает кровообращение по всему телу и сильно увеличивает уровень кислорода в крови и тканях организма.
Исследование (автоматический перевод):

Гепатоцеллюлярной карциномы (ГЦК) - одна из самых распространенных причин раксмертей во всем мире. Из-за трудности ранней диагностики, лечебных процедур, которые не являются доступными для большинства пациентов. Паллиативного лечения, такие как химиотерапия часто ассоциируются с низким скорость реакции, сильные побочные эффекты и ограниченные клинические преимущества для пациентов. Альтернативных подходов, таких как ферментированный пшеница зародыш экстракт (FWGE) с противоопухолевой эффективности может улучшения клинических результатов текущей терапии для пациентов с ГЦК. Это исследование с целью выяснить противоопухолевой эффективности FWGE и комбинированный препарат, действие FWGE с химиотерапевтическими препаратами, цисплатином и 5-фторурацил (5-фу) в человеческой ГЦК клеток HepG2, Hep3B, и HepJ5. Настоящее исследование показало, что FWGE выраженный потенциал для подавления HepG2, Hep3B, и HepJ5 клеток, с половины максимального ингибирующая концентрация (IC50) FWGE были 0.494, 0.371 и 1.524 мг/мл, соответственно. FWGE также вызывает поли (аденозиндифосфат рибоза) - полимеразы (PARP), связанных гибели клеток в Hep3B клеток. Кроме того, FWGE дальнейшего лечения усиливает цитотоксичность цисплатин, во всех диапазонах ГЦК клеток, и цитотоксичности 5-фу на основе синергетического взаимодействия в HepJ5 клеток. В совокупности с результатами, определенными противоопухолевой эффективности FWGE в ГЦК клеток и предположил, что FWGE может быть использован в качестве добавки для повышения эффективности подавления опухоли эффективности цисплатином и 5-фу в ГЦК клеток.

Овечий щавель (Кисли́чник двусто́лбчатый, лат. Oxýria digýna)
Это растение очищает ткани от токсинов и помогает в их регенерации, богато витаминами С и А. Некоторые исследования показывали, что это растение помогает тканям и клеткам организма восстанавливаться после повреждения ДНК химиотерапией.

Полынь ( Artemísia)
Трава издревне известная китайским врачам. Доказано, что ее действие часто даже лучше, чем некоторых лекарств от малярии. Из-за сильных антидрожжевых и антимикробных свойств, оно может быть эффективным компонентом диеты против грибка candida. Существует достаточно исследований, доказывающих противораковое действие полыни.
Исследование (автоматический перевод):

Целью настоящего исследования было изучение антиоксидантной и anticancerigen деятельности выписка из метанола Artemisiaprinceps var. orientalis (APME), хорошо известные традиционные травяные лекарства в Азии, в гепатоцеллюлярной рак клеток. Для оценки антиоксидантной активности APME, активных форм кислорода (АФК) и антиоксидантных ферментов : супероксиддисмутазы (СОД) и каталазы были исследованы в HepG2 клеток, облученных APME (5, 100 и 200 мкг/мл) в течение 72 ч. Затем для оценки противоопухолевой активности APME, мы исследовали пролиферации и индукция апоптоза HepG2 и Hep3B клеток, облученных APME (1-200 мкг/мл) в течение 24, 48 и 72 ч.
APME доза не зависимо снижение генерации АФК в присутствии H2O2 клеток по сравнению с контролем. Кроме того, это увеличение активности каталазы и СОД. Кроме того, APME ингибирует пролиферацию клеток дозы, и в зависимости от времени, но при концентрациях ниже 100 мкг/мл, торможение было меньше зависела от дозы, чем зависеть от времени. HepG2 и Hep3B клеток, облученных 5, 100 и 200 мкг/мл APME в течение 72 ч прошли клеточного цикла и апоптоза. Воздействие APME привело к существенному увеличению числа клеток в фазе G1 и снижение в фазе G2/M клеточной популяции. Кроме того, APME индуцированной экспрессии белка Р53 из клеток HepG2 в дозозависимым, и сыграли свою роль в снижение экспрессии Bcl-2 и регуляция Bax в обоих HepG2 и Hep3B клеток.
Эти результаты указывают на потенциальную роль APME как антиоксидант и anticancerigen агента в гепатокарциномой клеточных линий.

Для тех людей, которые имеют онкологическое заболевание, добавление трав в свое повседневное питание, может быть эффективным способом продлит себе жизнь. Но перед приемом любых лекарственных трав необходимо убедиться, что эти травы не взаимодействуют с принимаемыми лекарствами или процедурами.


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Tatiana (Вторник, 18 Октябрь 2016 17:52)

    kak продлит себе жизнь?