Сб

21

июн

2014

ВИТАМИН Е ПОВЫШАЕТ РИСК РАЗВИТИЯ РАКА

Исследование, которое недавно было проведено американскими экспертами, в очередной раз доказало, что большое количество витаминов крайне негативно сказывается на здоровье человека.

Детальному анализу подвергся так называемый «витамин молодости», ведь в последние годы в мире наметилась тенденция усиленного применения именно витамина E.


С целью научного анализа были отобраны специальные амбулаторные карты, где отслеживались истории заболеваний и все медицинские осмотры за 25 лет свыше 77 000 жителей из города Сиэтл в возрасте примерно от 50 до 75 лет.
Сравнив имеющиеся данные в медицинских картах с системой питания добровольцев, ученые пришли к весьма неутешительным выводам. Выяснилось, что чрезмерное употребление витамина E может увеличивать риск возникновения разных типов рака на 28%.


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Витамин Е в продуктах питания
Витамин Е в продуктах питания
Витамин Е в продуктах питания
Витамин Е в продуктах питания

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0