Пн

21

июл

2014

СОВЕТЫ ПО ЗАЩИТЕ СВОЕГО ОРГАНИЗМА ОТ РАКА

В каждой стране празднуют день независимости, и, как правило, это праздник освобождения от тирании, но в любой стране существуют праздники, которые люди проводят на природе. Именно такие праздники на природе являются очень опасными с точки зрения здоровья, представляя собой настоящую тиранию. Во время этих праздников люди поглощают в большом количестве зажаренное мясо, напитки с заменителем сахара аспартам, и используют токсические солнцезащитные кремы.

Вот пять простых поставил, которые помогут вам во время пикника защитить свое здоровье, и в то же время, наслаждаться праздником.


1. Кушайте свежий апельсин вместе с зажаренным мясом.
Свежие апельсины имеют достаточно высокий уровень витамина С, который помогают организму блокировать канцерогенное воздействие зажаренной пищи. Когда мясо сильно зажарено, происходит выделение канцерогенных химических веществ, которые способствуют возникновению колоректального рака. Не только апельсин может помочь блокировать канцерогены, любые свежие фрукты помогают в этом, в том числе яблоки, груши, манго, но апельсины являются лучшими помощниками. Однако апельсин работает на пользу организму тогда, когда его съедают весь, а не только пьют апельсиновый сок. Сколько апельсинов нужно съесть, чтобы заблокировать действие канцерогенов? Рекомендуют кушать по одному апельсину на порцию (200 гр.) жаренного мяса.

2. Принимать витаминные добавки с витамином С.
Если вы едите мясные продукты, это обычно бывают сосиски или колбаски, то вы подвергаете свой организм воздействию опасного канцерогенного вещества, которое называется нитрит натрия. Вы можете прочесть о наличии этого вещества в мясных продуктах, прочитав этикетку. Нитрит натрия способствует возникновению рака толстой кишки, рака поджелудчной железы, опухоли головного мозга и лейкемии. К счастью, нитрит натрия, по меньшей мере, частично блокируется большим количеством витамина C. Поэтому, если вы едите хот-доги, во-первых вспомните, принимали ли вы сегодня биодобавку с высоким уровнем витамина С, для того, чтобы блокировать канцерогенные эффекты нитрита натрия. 

3. Употребляйте антиоксиданты, а не солнцезащитный крем. 
Остерегайтесь ядовитых, вызывающих рак, химических веществ в солнцезащитных средствах. Почти все популярные марки содержат вызывающие рак химические вещества, поэтому, если вы используете солнцезащитный крем, убедитесь, что он действительно изготовлен с использованием по-настоящему натуральных ингредиентов.А еще лучше, если вы будете защищать свою кожу изнутри, принимая жирорастворимые антиоксиданты, либо путем питания пищей с высоким уровнем антиоксидантов. Астаксантин, по сути, является одним из самых известных "внутренних блокаторов солнечного излучения". Хлорелла и спирулина, также обеспечивают высокий потенциал антиоксидантов для вашей кожи. Принимая эти добавки на регулярной основе, вы повышение защиту вашей кожи от вредного воздействия УФ-лучей, создавая как бы сильный внутренний солнцезащитный крем.

Очевидно, что насыщение организма антиоксидантами занимает определенное время. Поэтому вы не сможете просто съесть несколько биодобавок, а затем жарить себя на солнце в течение восьми часов и ожидать, что окажетесь невосприимчивы к воздействию ультрафиолетовых лучей. Так что используйте здравый смысл и осторожность во всем. Носите рубашку с длинными рукавами и большую шляпу, когда достаточно долго находитесь на солнце и уже стоит уменьшить облучение.

4. Пейте чай вместо газированных напитков
Очень часто на пикнике на стол выставляется много разных газированных напитков, но почти все эти популярные напитки изготавливаются либо с высоким содержанием фруктозы, на основе генномодифицированного кукурузного сиропа, либо с добавлением аспартама, токсичного химического подсластителя. Поэтому было бы гораздо полезнее и безопаснее, если вместо газировок на столе будет чай, который можно подсластить медом, пальмовым сахаром или стевией.

5. Начинайте каждый прием пищи с салата или свежих фруктов
Этот простой шаг позволит не только наполнить свой живот; он также создает волокнистую матрицу в пищеварительном тракте, что, как правило, связывает любые токсины из продуктов, которые вы планируете съесть на пикнике. Чем больше клетчатки вы едите до употребления вредных продуктов (например, зажаренное жирное мясо или чипсы), тем лучшую защиту обеспечиваете своей пищеварительной системе.


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0