Пт

01

авг

2014

СЫН ПОМОГ ОБНАРУЖИТЬ РАК ГРУДИ

Микаэла Доусон 47 лет, (Хартлпул, Великобртания) поняла, что что-то было неправильным, когда ее сын Джош обнимал ее, и она почувствовала острую боль в груди. Мать двоих детей обнаружила уплотнение в груди, и немедленно пошла на прием к врачу.

Дальнейшие исследования выявили, что опухоль была злокачественной. Это известие о раке стало вторым ударом для семьи, после того, как у семилетнего сына Джоша был диагностирована редкая опухоль головного мозга два года назад. 

После операции и лучевой терапии у Джоша наступила ремиссия и опухоль не определяется. У Микаэллы также прошла операция по удалению рака груди и были удалены часть лимфатических узлов. Она сказала: " Никто никогда не думает, они будут поражены раком, но чтобы иметь дело с ним два раза - это огромный удар.'

Эта информация еще раз показывает, что психологический стресс обладает сильным канцерогенным фактором. Не удивительно, что через два года, как ее сын прошел трудности лечения, у перешивающей за него матери была обнаружена опухоль.


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Эпигенетические механизмы
Эпигенетические механизмы

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0