Пт

08

авг

2014

АСД-2 ПРИ ОНКОЛОГИИ ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД?


Заметил очень интересную закономерность. Практически все, кто заболел онкологией, очень активно стремятся воспользоваться существующими средствами лечения: химиотерапией, радиотерапией, хирургией, иммунотерапией и таргетной терапией.

При этом возможности естественного оздоровления организма практически не рассматривают, уповая на эффективность официально принятого лечения. И только когда люди понимают, что существующие способы лечения рака предназначены, в первую очередь, для получения стойкой ремиссии, начинают задумываться об альтернативных или дополнительных подходах к лечению. А так как построенная система здравоохранения в России не приемлет никаких альтернативных методов, то поток больных людей вынужден с самого начала идти в сторону хирургии, химиотерапии и радиационного облучения. 

Не буду принижать опыт и силу существующих методов лечения онкологии. Действительно, когда онкологическое заболевание обнаруживается на достаточно поздних стадиях, то в первую очередь рассматривается необходимость удаления опухолевой массы из организма с помощью хирургических операций. С каждым годом набирает силу и другие способы лечения онкологии, хотя пока можно говорить лишь о некоторых видах рака, которые можно успешно остановить в развитии и добиться ремиссии на десятки лет, но в большинстве случаев речь идет о ремиссии в несколько месяцев или лет. Поэтому, поняв всю ситуацию, люди ищут альтернативу, и находят в лице такого препарата, как АСД, в частности АСД-2 (2 фракция).

Давайте поподробнее рассмотрим, что это такое АСД. Итак, этот препарат производят только в России, да и употребляют его тоже в России, или в странах СНГ. Для чего создавался этот препарат и какой состав содержит? Как оказалось, АСД-2 изначально создавался для поддержания здоровья крупного рогатого скота и для увеличения его надоя и увеличения массы. Сам препарат варят из костей или костной муки забитых животных и в результате варки получается жидкая смесь, содержащая множество производных аминов, амидов и циклических углеводородов. Все эти соединения влияют на организм животного таким образом, что начинают быстрее заживляться раны, выводятся глисты и другие паразиты из кишечника, увеличивается аппетит, усиливается моторика кишечника и увеличивается число его опорожнения, происходит возбуждение центральной нервной системы организма и усиление работы эндокринной системы.

Но что привело к тому, что в России пошел слух о чудодейственном эффекте АСД против онкологии?

На всех известных мировых сайтах, содержащих исследования по онкологии,  нет ни одного научного доказательства о влиянии препарата АСД на рак.

Нет и вообще упоминания АСД в связи с лечением рака, оказывается мировой научный мир и не собирается вообще обсуждать этот препарат. Его, как будто вообще не существует. 

Но если поискать АСД в русскоязычном интернете, то увидишь огромное количество сайтов, на которых этот препарат возводится в чудо-лекарство и описывается множество заболеваний, при которых этот препарат превращает больного человека в здорового. Предлагают лечить с помощью АСД гинекологию, насморк, простуду, язву желудка, зубную боль, воспаление почек и мочевого пузыря, подагру, молочницу… да и просто импотенцию. И главный вывод напоследок – АСД лечит онкологию. Это просто женьшень какой-то получается! 

Но нигде, ни в каких статьях нет и намека на научность и обоснование того, как этот препарат действует и как он помогает при этих многочисленных болезнях. Нет никаких исследований на человеке, нет никаких опытов в пробирке, на мышах или других животных по поводу лечения рака. Есть только голые заявления, но никакого обоснования. Даже на сайте производителя АСД речь идет только о применении АСД в животноводстве и ветеринарии. Хотя, для получения экономической выгоды, производитель из Армавира все же указал на сайте информацию о том, что АСД вылечил каких-то бабушек или дедушек. Понятно, что напрямую предлагать свой продукт людям с онкологией армавирский производитель опасается, но вот так, на «примерах» показывает, что можно и внутрь применять – поможет. 

Можно подытожить, что известно об АСД (АСД-2):
• АСД изначально создавался для использования в сельском хозяйстве для помощи в выращивании скота
• Так как множество болезней во времена СССР еще слабо лечились, то любое средство использовалось людьми для опытов на себе против болезни. Люди думали, что если АСД помогает корове, то и поможет им.
• Практически никто не изучал ни химический состав, ни его влияние на клетки человеческого организма. Тем более, никто не занимался изучением АСД в противостоянии раку. Хотя, справедливости ради, было одно исследование в СССР, где в пробирке было обнаружено о подавлении АСД клеток рака печени. Но никто не подтвердил это исследование, и в научные библиотеки это исследование не попало.
• АСД серьезно влияет на центрально-нервную систему, что может привести к серьезному ее перевозбуждению. А такое воздействие очень опасно для людей, страдающих заболеваниями сердечнососудистой системы, головного мозга, неврологическими расстройствами. 
• АСД может резко понизить кислотность желудка, что может привести к полному дисбалансу пищеварения. Не зря в «инструкциях» по применению АСД предписано постепенное увеличение дозы. А то, не соизмерив свои силы, можно и неожиданно умереть.

Для себя я сделал однозначный вывод – АСД является неизведанным и потенциально опасным для человеком веществом, если применять его внутрь. Особенно АСД опасно при онкологических заболеваниях, и никакой речи не может быть о лечении рака с помощью АСД.

Есть гораздо более разумные и проверенные способы дополнительного противостояния раку. К ним относится питание, распорядок дня, психология и физическая нагрузка. Эти способам оздоровления и поддержания силы своего организма сотни лет. Существуют тысячи исследований о пользе специальных противораковых диет и продуктов, не считая сотен тысяч исследований по психологии, физической нагрузке и распорядку дня.


На мой взгляд, нужно идти вперед в борьбе с раком, а не оставаться в доисторических временах, когда молочницу лечили заговором.

 

АвторСергей Самойлов

создатель сайта onkonature.ru

(onkonature@gmail.com)


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

 


ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Яндекс.Метрика
Комментарии: 0 (Дискуссия закрыта)
    Комментарии отсутствуют.