Ср

13

авг

2014

Имбирь обладает противораковым и противовоспалительным эффектами на клетках рака печени

Автоматический перевод

(источник: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19061005)

Реферат

ЦЕЛЬ:

Чтобы оценить влияние имбиря, экстракт выражения NFkappaB и ФНО-Альфа рака печени, индуцированных у крыс.

МЕТОДЫ:

У крыс-самцов Вистар были случайным образом разделены на 5 групп основано на диете: i) контроль (учитывая нормальная крыса-чау), ii), оливковое масло, iii) имбиря экстракт (100 мг/кг веса тела), iv) холина-дефицитной диеты + 0.1% ethionine, чтобы вызвать рак печени и v) холина-дефицитной диеты + имбиря экстракт (100 мг/кг веса тела). Образцы тканей, полученные в восемь недель были исправлены с формалином и залитые в парафин воск, затем иммуногистохимического окрашивания NFkappaB и ФНО-Альфа.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Выражение NFkappaB был обнаружен в холин-дефицитной диеты группы, с 88.3 +/- 1.83% образцов, демонстрирующих положительные окрашивание, в то время как в холин дефицитной диете с имбирем группа, выражение NFkappaB была значительно снижена, чтобы 32.35 +/- 1.34% (p<0,05). В холин-дефицитной диеты группы, 83.3 +/- 4.52% проб показали положительный окрашивание TNF-alpha, которая была значительно снижена до 7,94 +/- 1.32% (p<0,05) при лечении имбирь. Там была продемонстрирована значительная корреляция между NFkappaB и ФНО-Альфа в холин-дефицитной диеты группе, но не в холин-дефицитной диеты лечение с имбирем экстракт группа.

ВЫВОД:

В заключение, имбиря, экстракт значительно снижается повышенный выражение NFkappaB и ФНО-Альфа у крыс с раком печени. Имбирь может действовать в качестве анти-рак и противовоспалительное средство за счет инактивации NFkappaB через подавление провоспалительных ФНО-Альфа.

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0