Развитие рака пищевода зависит от концентрации в крови антиоксидантов и селена

Авторы: D M Клементс, D A Oleesky, S C Смит, Ч Уитли, D A Hullin, T J Havard, D J Bowrey


Фон: диетическое анкета исследования показали, что у пациентов с аденокарциномы пищевода являются дефицитом антиоксидантов. Неизвестно, был ли то же самое справедливо и для пациентов с предвестник поражения, пищевод Барретта. Цели: оценить гипотезы что у пациентов с пищевод Барретта не хватает антиоксидантов, по сравнению с пациентами без признаков пищевода Барретта. Пациенты и методы: антиоксидант плазмы профили (медь, селен, цинк; витамины А, Е И с, каротиноиды) были определены для пациентов с пищевод Барретта (n = 36)пациенты с эрозивный эзофагит (n = 32), и пациент контроля (n = 35). Результаты: пациенты с пищевод Барретта имела значительно более низкие плазменные концентрации Селена, витамина С, бета cryptoxanthine, и ксантофилл по сравнению с другими группами. Выводы: данное исследование подтверждает гипотезу о том, что пациенты с пищевод Барретта не хватает определенных антиоксидантов.

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Оставить комментарий

Комментарии: 0