Вс

24

авг

2014

Применение левзеи сафроловидной (моралий корень), родиолы, элеутерококка и лимонника повышает иммунитет у больных раком яичника во время химиотерапии

Авторы: Xi Yi Zhong Jie Он Сюэ Бао


Влияние растительного препарата AdMax (Nulab Inc., Clearwater, FL, USA) на иммунитет у больных раком яичников была изучена. Подготовка-это сочетание сухого этанола/водные экстракты из корней Левзеи сафлоровидной, Родиолы розовой, Элеутерококка колючего и плодов Лимонник китайский. Двадцать восемь пациентов с III-IV стадии эпителиального рака яичников, лечили, один раз с 75 мг/м(2) цисплатин и 600 мг/м(2) циклофосфамид. Периферической крови было собрано 4 недели после химиотерапии. Подклассы T, B и NK-лимфоцитов были протестированы в образцах крови: CD3, CD4, CD5, CD7, CD8, CD11B, CD16, CD20, CD25, CD38, CD45RA, CD50, CD71 и CD95. Иммуноглобулинов G, A и M концентрации также были определены. Изменения наблюдались в следующие подклассы т-клеток: CD3, CD4, CD5 и CD8. У пациентов, которые принимали AdMax (270 мг в день) в течение 4 недель после химиотерапии, среднее число четырех подклассы т-клеток были увеличены по сравнению со средней численности подклассы т-клеток у пациентов, которые не принимали AdMax. У пациентов, которые принимали AdMax, среднее количество IgG и IgM также были увеличены. Полученные результаты свидетельствуют, что сочетание экстрактов из адаптогенных растений может усилить подавленный иммунитет у больных раком яичников, которые подвергаются химиотерапии.

PMID: 16619374


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0