Вс

24

авг

2014

У женщин с имплантантами молочных желез наблюдается повышенный риск развития рака груди, рака легких и рака вульвы

Авторы: Деннис М Deapen, Эллиот М. Хирш, Garry S Броды

Кафедра профилактической медицины, отделение пластической хирургии, и Keck School of Medicine, University of Southern California, Los Angeles, CA 90033, США.


Фон: Как первое поколение женщин, которые получили косметические имплантаты молочной железы в возрасте, остаются вопросы о риск развития рака. Данное исследование является обновлением Лос-Анджелес увеличивающая Маммопластика исследования и рассматривает риск рака среди женщин, при длительном воздействии на грудные имплантаты.

Методы: Авторы провели record linkage когортное исследование пациентов с косметическими имплантантами груди, абстрагируясь от записей частной практики 35 совет сертифицированных пластических хирургов в Лос-Анджелес (штат Калифорния). Они включены 3139 кавказских женщин, которые получили косметические имплантаты молочной железы в период между 1953 и 1980-х. Испанский-по фамилии женщины, нерезидентов округа Лос-Анджелес, а также пациентам с до подкожной мастэктомии или рака молочной железы были исключены. Рак результатов посредством 1994 года, было установлено в результате записи связь с Лос-Анджелеса, рак программу наблюдения.

Результаты: Средний период наблюдения в 15.5 лет, 43 случаев рака молочной железы наблюдались, по сравнению с 62.6 должно быть, исходя из Лос-Анджелеса населения на основе показателя заболеваемости (стандартизованный коэффициент частоты, 0.69; 95% CI 0,50-0.93). Значительное увеличение наблюдается для рака легких и бронхов (стандартизованный коэффициент частоты, 2.14; 95% CI, от 1,42 до 3.09) и раком вульвы (стандартизованный коэффициент частоты, 3.47; 95% CI, 1,39 7.16).

Выводы: Рак молочной железы : результаты данного исследования согласуются с предыдущими отчетами в Лос-Анджелесе исследования, а также с рядом других долгосрочных когортных исследований. Рак легкого ранее уже были найдены, чтобы быть увеличено в этой когорте, а также в некоторых, но не в большинстве других исследований. Повышенный риск рака вульвы наблюдалось ранее в этой когорте и только один.

PMID: 17519689


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0