Пн

25

авг

2014

НА РАБОТЕ НУЖНО СТОЯТЬ, А НЕ СИДЕТЬ

Работники должны стоять за своими столами, по крайней мере, час в день, чтобы предотвратить ожирение и болезни сердца, высказал свое мнение эксперт в области общественного здравоохранения. Профессор Кевин Фентон предупреждает, что работая сидя в офисе шесть или семь часов в день, люди очень рискуют своим здоровьем..

Вместо этого, рекомендует профессор, люди должны разбить свое рабочее время на время, которое они проведут в движении или отложить определенное количество времени, чтобы работать стоя. Он сказал, что быть активным - это «чудо-лекарство, которое мы давно ждали", чтобы уменьшить риск рака, сердечных заболеваний и улучшить психическое здоровье.

Профессор Фенто является директором по здоровью и благополучию в области общественного здравоохранения Англии. Он призвал всех трудящихся жертвовать деньги на благотворительность каждый раз, когда они вызывают лифт, а не идут по лестнице. Таким образом, профессор хочет стимулировать людей к физической активности. Последние цифры показывают, что более 40% женщин и более 30% мужчин не выполняют рекомендованные 30 минут физических упражнений пять раз в неделю.

Гарвардские ученые утверждают, что долгое сидение очень плохо влияет на наше здоровь, даже хуже, чем влияет на здоровье курение, хотя табак напрямую отвечает за большое количество смертельных случаев во всем мире. Профессор Фентон, сказал: ‘В глобальном масштабе мы становимся все больше и больше неактивными, отчасти потому, что наши рабочие места заставляют нас вести сидячий образ жизни. Мы слишком много времени проводим сидя за нашими компьютерами. Я не думаю, что люди понимают, что физическая активность - это чудодейственное лекарство, которое мы ждем. Сидячий образ жизни это колоссальная проблема. Некоторые люди говорят, что сидеть это как курить сигарету, но я бы не пошел так далеко, так как сидение не вызывает привыкание.

СТАТЬЯ: Физические упражнения нормализуют микрофлору кишечника
СТАТЬЯ: Физические упражнения нормализуют микрофлору кишечника

Но мы слишком неподвижные. Нахождение стоя обладает своими преимуществами для улучшения вашей осанки и, следовательно, уменьшает боль в спине, улучшает кровообращение и, следовательно, сокращает количество сердечно-сосудистых заболеваний и способствует большей мобильности в целом.
Если вы стоите, то вы, скорее всего, будете двигаться немного больше. Нет конкретного рекомендованного времени, чтобы стоять, но это всегда лучше, чем сидеть шесть или семь часов в день".

Находясь стоя, организм человека увеличивает частоту сердечных сокращений примерно на десять ударов в минуту, что в свою очередь сжигает дополнительные 0,7 калорий в минуту или 50 калорий в час. Профессор Фентон сказал, что, стоя за столами, офисные работники будут склонны больше двигаться и пользоваться лестницей, а не лифтом.

Поднимаясь по типичной лестнице, люди сжигают две или три лишние калории, что только увеличивает пользу, если делать много раз в день. В октябре 2014 года Общественное здравоохранение Англии выпустит новые рекомендации по упражнениям, которые будут стимулировать взрослых, чтобы они стали более активными, делая небольшие изменения в своем образе жизни. В состав перечня этих упражнений войдут короткие прогулки с семьей, необходимость выходить из автобуса на остановку раньше до работы и пробежки с друзьями или коллегами.

Около 25% взрослых в Великобритании сейчас считаются болеющими ожирением и скорость ожирения населения увеличилась в четыре раза за последние 25 лет.

Профессор Фентон, который ранее консультировал правительства США в области общественного здравоохранения, сказал: " Я бы рекомендовал, чтобы люди начинали стоять час в день, полчаса утром, полчаса днем, включая время обеда и время на кофе". 

В 2012 году в журнале the Lancet medical journal было опубликовано исследование гарвардских ученых, которые утверждают, что сидячий образ жизни вызывает гораздо больше смертей во всем мире, чем курение. Они подсчитали, что более 5,3 миллиона смертей от болезней сердца, рака и диабета можно было бы избежать, если каждый год все неактивные люди занимались физическими упражнениями чуть больше. Такое количество смертей больше, чем 5 миллионов ежегодных смертей из-за курения.


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0