Пн

25

авг

2014

Регулярная физическая активность может снизить риск рака предстательной железы

Авторы: "R " Джеймс Барнард, Пак-Шаня Люн, Уильям Дж Аронсон, Пинхас Коэн, Лоуренс A Голдинг


Эпидемиологические исследования показывают, что регулярная физическая активность может снизить риск развития рака простаты. Было проведено исследование с целью изучить возможные механизмы, чтобы объяснить эпидемиологических данных. Сыворотка от сидячего образа жизни органы управления или мужчин, с регулярными (5 дней в неделю) аэробных упражнений был использован для стимуляции лимфатических узлов, рака предстательной железы (LNCaP) опухолевых клеток in vitro. Рост и апоптоз оценивали и лизат клеток р53, р21 и Bcl-2 белков измеряется. Tryphostin был использован для блокировки инсулиноподобного фактора роста-I-рецептора. Упражнение сыворотке крови-стимулирует рост был уменьшен на 2 и 4 дней, в то время как апоптоз был увеличен. Tryphostin снижение темпов роста в контроле, но не в упражнении сыворотка-стимулированной проб. Суммарный лизат клеток р53 белка было выше в упражнении сыворотка-стимулированных клеток на 2 и 4 дни. Уровни белка р21, нижестоящим эффектором р53, были повышенными в 2 дня, но были в норме на 4 дня. Bcl-2, антиапоптотических белков, была значительно снижена в 2 дня в упражнении сыворотке крови-стимулирует лизаты. Эти результаты показывают, что тренировки изменяет сыворотке крови инсулиноподобного фактора роста оси факторов in vivo, что увеличение LNCaP клеточное содержание белка р53 in vitro приводит к снижению роста через р21 и индуцированного апоптоза через митохондриальный путь.

PMID:17923812


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0