Вт

26

авг

2014

Риск рака прямо связан с потреблением железа и уменьшается при потреблении цинка

Автор: Уильям Б Грант


Фон: пищевое железо и цинк влияют на риск рака пищевого железа, как правило, коррелирует с повышением риска и потреблении цинка с пониженным риском. Однако, цинка, были найдены коррелирует с повышением риска рака. Пациенты и методы: экологическое исследование было проведено с использованием усредненного показателя смертности от рака данных для белых американцев для 1970-94 с показателями за потребление алкоголя, курение, латиноамериканского происхождения, и городской резиденции плюс факторы питания для четырех крупных регионах США. Результаты: БАД цинк индекс обратно коррелировал с 12 типов рака, в то время как индекс пищевого железа был напрямую связан с 10 видов рака, которые коррелировали как с железом напрямую и цинка обратно были мочевого пузыря, молочной железы, толстой кишки, пищевода, желудка, прямой кишки, рак и лимфомы Ходжкина; те обратно с цинком только были гортани, носоглотки, ротовой, кожи и рака вульвы. Солнечных UVB обратно коррелировал с 10 из 15 видов рака, для которого железо и/или цинк показатели имели значимые корреляции, и для городских показателей с девяти, и алкоголь индекс с восьми. Вывод: хотя существуют механизмы, которые объясняют, почему цинка должна уменьшить риск рака, в то время как железа следует увеличить риск, что эти показатели могут отражать пищевые источники этих питательных веществ, например. целых зерен в цинке и красное мясо для железа и других компонентов эти факторы питания.

PMID: 18630488


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0