Чт

28

авг

2014

ЧЕТЫРЕ ИСТОРИИ ЛЕЧЕНИЯ РАКА С ПОМОЩЬЮ ДИЕТЫ

Практически все люди, когда узнают свой диагноз – онкологическое заболевание, впадают в панику и только некоторые берут здоровье в свои руки и борются с болезнью опираясь не только на стандартные способы лечения: хирургия, химиотерапия и радиотерапия. В целом подход к оздоровлению у этих смельчаков достаточно похож. Упор их лечения основан на питании, физическом оздоровлении, распорядке дня и психологической практике. Используется ли строгая сырая веганская или традиционная вегетарианской диета, Gerson терапия или макробиотика, эти бывшие онкологические больные показывают чудеса выживания и живут яркой, полноценной жизнью.

В тот или иной момент, большинство из нас, заболевших раком, проходят через обнадеживающие рассказы кого-то о выживании с помощью естественного оздоровления, когда вместо стандартного лечения смельчаки выбирают путь природного лечения. Хотя каждый метод может отличаться, но в подходе, все методы, как правило, имеют одну общую сторону, а именно, использование питательных, очищающих диет. Для некоторых людей сырые соки являются ключевыми. Для других - овощи и крупы. Независимо от метода, одно можно сказать наверняка: диета - это мощное лекарство.

Пример 1. "Если Вы не сделаете химиотерапию, то вы просто сумасшедший"
Крис был диагностирован с раком толстой кишки, когда ему было около 23. После того, как часть его кишечника была удалена хирургическим путем, вместе с опухолью размером в мяч для, он получил от своих врачей информацию, в которой не было ничего конкретного для дальнейшего выживания. Единственное, что сказали его врачи, так это то, чтобы он имел ввиду, что большинство раковых больных имеют всего пятилетнюю выживаемость. Когда Крис впоследствии отказался от химиотерапии, его доктор сказал ему, что он "сумасшедший".

После этого Крис занялся изучением многочисленных исследований и пришел к выводу, что нужно идти по пути, где мало кто ходит, а именно, отбросив традиционные методы лечения. И Крис занялся альтернативным способом оздоровления, в частности, он перешел на 100% сырую веганскую диету. В результате своих действий, Крис уже 8 лет живет без признаков онкологического заболевания. Вы можете больше узнать про Криса здесь.


Пример 2. Осталось жить всего несколько недель. 
Джанет было 45 лет, когда ей был поставлен диагноз - IV стадиея рака легких. Дипломированная медсестра, Джанет выбрала химиотерапию, но из-за тяжелых побочных эффектов она прекратила лечение после всего лишь одной дозы. Она спросила совета у своего лечащего врача и тот посоветовал ей обратить внимание на макробиотику. Джанет решила попробовать и наняла консультанта по макробиотике, который учил ее и помогал составлять диету. Вскоре анализы Джанет начали улучшаться. И через некоторое время опухоли полностью исчезли. Шесть лет спустя она все еще без признаков рака и продолжает вегетарианский образ жизни. Рассказ о Джанет можно найти здесь.


Пример 3. "Питание не повредит, но это не поможет"
Диагноз неходжкинской лимфомы Джойс был поставлен, когда ее опухоль на левой части ее тела уже весила почти 2 килограмма. Врачи сказали ей, что ее оставшаяся жизнь ограничена тремя годами и что химиотерапия не лечит ее рак. Тогда Джойс обратила свое внимание на питание и выбрала диету Герсона. Врачи ей прямо сказал: «питание не повредит, но и не поможет вам». Однако показатели анализов у Джойс улучшались и тогда врачи посоветовали ей продолжать выполнять то, что она делает. Сейчас Джойс свободна от рака и живет энергичной, здоровой жизнью вместе со своей семьей. Историю Джойс можно посмотреть здесь.


Пример 4. Перелом
Елене врачи предсказуемо рекомендовали химиотерапия, когда она была диагностирована с 3-й стадией рака толстой кишки. Как только она приступила к первому курсу химиотерапии, ее мать позвонила Шарлотте Герсон, которая убедила ее попробовать альтернативные методы лечения. Елена приняла этот совет близко к сердцу и начала протокол питания по Герсону с очищающими клизмами кофе. Пять лет спустя она живет без рака и с гораздо большей энергией, чем до заболевания. Информацию о Елене можно найти здесь.

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Яндекс.Метрика
Комментарии: 0 (Дискуссия закрыта)
    Комментарии отсутствуют.