Сб

30

авг

2014

Бета-глюканы из Lentinan (полисахарид из гриба Шиитаке) значительно увеличивает выживаемость при раке желудка

Автор: T Тагути


Конечные результаты 4-yr последующие исследования и рандомизированные контролируемые испытания lentinan (LNT) у пациентов с прогрессирующим или рецидивирующим раком желудка были исследованы с целью оценить клиническую эффективность LNT, в сочетании с химиотерапевтическим агентом tegafur (FT). Право (68) пациентов контрольной групп вводили с FT последовательно в дозах 600 мг/день, и право (96) пациентов в группе, получавшей вводили LNT в сочетании с ФТ. LNT вводили внутривенно по 2 мг в неделю. Замечательные срок продления эффектов LNT наблюдался и в конце контрольное испытание и в конце итогам опроса (p менее 0,01), используя Kaplan-Meier s метод и обобщенный Wilcoxian тест. Замечательный выживаемость через 1, 2 и 3 года наблюдалась в группе, получавшей помощью lifetable анализа. Побочные эффекты LNT были переходными и не серьезно. Таким образом, LNT должны быть эффективными в сочетании с FT для пациентов с раком желудка.

PMID: 3121179


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0