Вс

31

авг

2014

В молоке, особенно пастеризованном, повышены уровни инсулиноподобного фактора роста, что увеличиват риски рака молочной железы и желудочно-кишечного тракта

Автор: S S Эпштейн

Школа общественного здравоохранения Западного университета Иллинойса, Чикаго 60612, США


Уровни инсулиноподобного фактора роста-1 (IGF-1) существенно повышенными и более биологически активных в молоке коров hyperstimulated с биосинтетических бычьего гормона роста rBGH, и еще больше увеличивается в результате пастеризации. IGF-1 является всасывается из желудочно-кишечного тракта, о чем свидетельствует заметный рост-эффектов, стимулирующих даже в краткосрочных опытов на половозрелых крыс, и абсорбция, вероятно, будет еще выше в младенцев. Сходящиеся линии доказательств показания против IGF-1 в rBGH-молоко как потенциальный фактор риска развития молочной железы и желудочно-кишечного рака.

PMID: 8932606


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0