Вт

02

сен

2014

Ферментированные соевые продукты могут помочь в лечении резистентного рака яичников

Авторы: Amber Klein, Xiaoying Он, Мария Роша, Эллисон Маллетт, Линда Duska, Джеффри G Supko, Michael V Seiden


Фон: женщин с раком яичников, которые испытывают прогрессированием заболевания во время или в течение 6 месяцев лечения первой линии с на основе платины, противоопухолевых препаратов считаются платино-резистентных опухолей. Эти пациенты имеют неблагоприятный прогноз, и они зачастую стремятся дополнительных и альтернативных методов лечения (CAM). Исторически, это представляет собой недостаточно изученной и полно компонент метода лечения рака яичников. Корпус: данный отчет описывает случай женщина с быстро прогрессирующей, платино-резистентных яичников. При возбуждении самостоятельного лечения с Haelan951, имеющиеся в продаже ферментированные соевые напитки, она вступила в фазу длительной стабилизации заболевания, в том числе повышение в сыворотке крови опухолевого маркера CA-125. Вывод: Ферментированные соевые продукты, как известно, содержат высокие концентрации изофлавон, генистеин и другие соединения, которые обладают противоопухолевой активностью в условиях доклинических моделей. Этот случай, о котором поддерживает перспективные оценки альтернативных методов лечения, таких как эти у пациентов с платиной-рефрактерного рака яичников.

PMID: 16171852


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0