Чт

04

сен

2014

КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННЫЕ В ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРАХ ИЗРАИЛЯ, ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛИ ПОЛЬЗУ СОКА ИЗ РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ ПРИ ЛЕЧЕНИИ РАКА

Полезные, лечебные и профилактические свойства сока из ростков пшеницы известны уже очень давно. Первые упоминания о нем встречаются в древнеиндийских трактатах и на глиняных табличках древнего Египта. Есть данные, что еще в восемнадцатом веке этот сок использовался для лечения многих заболеваний. В конце 1960-ых годов ХХ века стали проводить серьезные исследования состава и свойств сока из ростков пшеницы. В США был основан «Институт здоровья Гиппократа» (Hippocrates Health Institute), который серьезно занимается изучением его воздействия на организм человека.

Подобные исследования проводились и в других странах: Израиле, Швейцарии, Голландии и т.д. Все исследования подтвердили содержание в нем огромного количества витаминов, полезных веществ, хлорофилла, природных антиоксидантов, ферментов.

Сегодня имеются официальные данные, подтвержденные клиническими испытаниями, которые проводились в онкологических центрах Израиля, о пользе сока из ростков пшеницы при лечении рака, при проведении курсов химиотерапии и лучевой терапии.

Израильские врачи рекомендуют пить этот сок, потому что он:
- значительно улучшает состояние во время прохождения курсов химиотерапии и лучевой терапии,
- ускоряет процесс реабилитации организма после прохождения курса химиотерапии и лучевой терапии, восстанавливает клетки и ткани, пострадавшие в процессе терапии,
- выводит из организма радионуклиды, яды, соли тяжелых металлов,
- служит профилактическим средством против возникновения новых образований, 
- снижает проявление отрицательных побочных эффектов приема тамоксифена и других лекарств.

Результаты клинических исследований на русском языке можно посмотреть здесь: http://www.sok-1.com/#!untitled/c10b0

Сок из ростков пшеницы является натуральным природным продуктом, которой не имеет токсического действия, побочных реакций, мутагенного действия. Это натуральный природный антиоксидант, он нейтрализует вредное воздействие на организм свободных радикалов. Также сок из ростков пшеницы является очень эффективным средством для очищения (на клеточном уровне) и детоксикации организма, восстановления функций внутренних органов, нормализации всех жизненно важных процессов, протекающих в организме.

Более подробную информацию о соке из ростков пшеницы, его пользе и составе, вы можете прочитать на сайте http://www.sok-1.com


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0