Чт

11

сен

2014

Процианидин В2 (антиоксидант в кожуре зеленого яблока) останавливает рост раковых клеток лимфомы Ходжкина

Авторы: Херардо Г Маккензи, Ана М Adamo, Ной P Decker, Патриция Я Его

Отдел питания Калифорнийского университета, Дэвис, Калифорния 95616, США


В связи с длительной токсичности текущего лимфомой Ходжкина (ЛХ) лечение, настоящей проблемой является поиск новых методов лечения, которые конкретно нацелены на нерегулируемых сигнальных каскадов, в том числе NF-kappaB, который участвует в Ходжкина (H) и Рид-Штернберга (RS) клеточную пролиферацию и устойчивость к апоптозу. Ранее мы представили доказательства того, что димерных процианидин B2 (B2) может взаимодействовать с NF-kappaB белков, ингибирующих связывание NF-kappaB ДНК. Здесь, мы исследовали, если B2, действующей на более позднее явление в NF-kappaB сигнальный каскад, может быть эффективным в отношении ингибирования NF-kappaB в H-RS ячейки с различными механизмами учредительные NF-kappaB активации. B2 вызвала зависящей от концентрации ингибирование NF-kappaB-связывание ДНК в той же степени (41-48% - ное ингибирование при 25 мкмоль B2) во всех исследованных H-RS клеточных линий (L-428, км-H2, L-540, L-1236 и HDML-2). Это было связано с ингибированием NF-kappaB-driven экспрессии генов, в том числе цитокинов (IL-6, TNFalpha и RANTES) и анти-апоптотических белков (Bcl-xL, Bcl-2, XIAP и cFLIP). Поиск аналогичных сумм в соот p50 и белков в ядре, но снизился на NF-kappaB-ДНК-связывающий, даже в тех, H-RS клеток характерны мутации в тормозящее IkappaB белков, поддерживает, B2 действует, предотвращая связывание NF-kappaB ДНК. B2 не препятствовать ап-1 и STAT3 конститутивной активации в H-RS ячейки, указывая, что умеренное воздействие B2 на жизнеспособность клеток из-за сложных сигнализации аберраций в HL. Таким образом, несколько сигнальных путей должна быть направлена при разработке терапевтических средств для HL. В связи с этим, емкость В2 ингибировать NF-kappaB может быть полезной для лечения лекарственно-подход.

PMID: 18275936


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0