Сб

13

сен

2014

Различные природные соединения могут подавлять стволовые раковые клетки

Авторы: Yanyan Li, S Max Wicha, Стивен Дж Шварц, Duxin

Кафедра фармацевтической науки, University of Michigan, Ann Arbor, MI 48109, США


Появление раковых стволовых клеток теория имеет глубокие последствия для химиопрофилактики рака и терапии. Раковые стволовые клетки дают начало опухоли оптом через постоянному самообновлению и дифференциации. Понимание механизмов регуляции самообновления наиболее важное значение для обнаружения противоопухолевых препаратов для раковых стволовых клеток. Естественно, происходящие содержащиеся в пище соединения получили все большее внимание в химиопрофилактики рака. Противоопухолевый эффекты многих биологически активных компонентов, обнаруженных в как in vitro, так и in vivo. В последнее время, ряд исследований обнаружил, что некоторые пищевые вещества, которые не могут прямо или косвенно влиять на раковые стволовые клетки самообновления путей. Здесь мы рассмотрим современные знания о наиболее распространенных природных пищевых соединений на предмет их влияния на самообновления путей и потенциальный эффект против раковых стволовых клеток. Три пути (Wnt/β-катенин, ежик и Notch) суммируются за свои функции самообновления стволовых клеток рака. Диетическое соединений, в том числе куркумин, сульфорафан, соевый изофлавон, эпигаллокатехин-3-галлат, ресвератрол, ликопин, пиперина и витамина D(3), обсуждаются их прямое или косвенное воздействие на эти самообновления путей. Куркумин и пиперина были продемонстрированы целевой рака молочной железы и стволовых клеток. Сульфорафан сообщалось тормозят поджелудочной железы опухоль-инициирующих клеток молочной железы и стволовых клеток. Эти исследования дают основу для проведения доклинических и клинических исследований биологически активных соединений для химиопрофилактики рака и стволовых клеток. Это может позволить нам, чтобы узнать больше превентивных стратегий лечения рака путем снижения рака сопротивление и рецидивов и улучшения состояния больного на выживание.

PMID: 21295962


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0