Сб

13

сен

2014

Чеснок проявляет сильную активность против клеток остеосаркомы

Авторы: Йонг Куй Чжан, Сюй Хуа Чжан, Jian-Min Li, De Sheng Солнце, Цян Yang, Dong Mei Диао

Департамент ортопедии, аффилированные больницы Шаньдунский университет традиционной китайской медицины, Китай


Чеснок, как правило, используется в качестве терапевтического реагента против различных болезней, и многочисленные исследования показали, что чеснок и его производные могут снизить риск различных видов рака человека. Диаллил трисульфид (DATS), важнейшим элементом чеснок производные, могут ингибировать пролиферацию клеток, вызывая либо арест клеточного цикла или апоптоз в различных раковых клеточных линиях, как показано во многих исследованиях. Однако, независимо от ЦАТС имеет тот же эффект на остеосаркома клеток остается неизвестным. В данном исследовании мы попытались проанализировать последствия DATS на пролиферацию клеток, клеточного цикла, индукции апоптоза, глобальные паттерном экспрессии белка в человеческой клеточной линии остеосаркомы установлено старшими должностными лицами-2 клетки, и потенциальные молекулярные механизмы действия цифровых магнитофонов. Установлено старшими должностными лицами-2 клеток, человеческой клеточной линии остеосаркомы, лечились с или без 25, 50 и 100 micromol/l DATS за различные промежутки времени. Пролиферации клеток, прогрессирование клеточного цикла и апоптоза, рассмотренных в данном исследовании. Затем, после лечения, с или без 50 micromol/l DATS в течение 48 ч, белка добавить шаблон в установлено старшими должностными лицами-2 клетки были систематически изучены с помощью двумерного электрофореза и масс-спектрометрии. DATS может ингибировать пролиферацию установлено старшими должностными лицами-2 клеток в зависимости от дозы и время-зависимым способом. Более того, процент апоптотических клеток и клеток ареста в G0/G1 фазе также зависит от дозы и времени-все зависит от DATS лечения. Всего 27 уникальных белков установлено старшими должностными лицами-2 клетки, в том числе 18 указанных белков и девять upregulated белков, были обнаружены значительные изменения в экспрессии их уровня, соответствующие DATS администрации. Интересно, что почти половина из этих белков (13 из 27) связаны либо клеточного цикла или апоптоз. DATS имеет способность подавлять пролиферацию клеток из не установлено старшими должностными лицами-2 клеток, блокируя прогрессии клеточного цикла и индукции апоптоза в дозу и время-зависимым способом. В протеомных результаты представлены, следовательно, обеспечивает дополнительную поддержку гипотезы о том, что DATS является сильным индуктором апоптоза в опухолевых клетках. Однако точные молекулярные механизмы, как эти белки существенно изменился в установлено старшими должностными лицами-2 клеточной линии по DATS лечения, должны быть дополнительно изучены.

PMID: 19550292


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0