Вс

14

сен

2014

Экстракт гриба Агарик бразильский повышает активность натуральных киллеров и качество жизни больных раком шейки матки, раком яичников и раком эндометрия

Авторы: S АН, D-J Ким, G-T Chae, J-M Lee, S-M, Bae, J-I Sin, Y-W Ким, S-E Namkoong, I P Lee

Кафедра акушерства и гинекологии, медицинский колледж, католического университета Кореи


А экстракт гриба, Agaricus blazei Murill Kyowa (ABMK), как сообщается, обладают антимутагенной и противоопухолевое действие. Здесь мы исследуем благотворное влияние ABMK потребления на иммунологический статус и качество жизни у онкологических больных, подвергающихся химиотерапии. Сто шейки матки, яичников, эндометрия пациенты получали лечение либо с карбоплатин 300 мг / м(2)) плюс VP16 (этопозид, 100 мг / м(2)) или карбоплатин (300 мг / м(2)) + таксол (175 мг / м(2)) каждые 3 нед в течение не менее трех циклов с или без устного потребления ABMK. Мы заметили, что активность натуральных киллеров была значительно выше в ABMK-обработанная группа (ANOVA, n = 39, P < 0.002) по сравнению с неоздобленому группы плацебо (n = 61). Однако, никаких существенных различий в медиатор клеточного иммунитета, который-activated killer и моноцитарно деятельности наблюдалась в порядке, аналогичном рассчитывать специфических иммунных клеточных популяций между ABMK-лечение и неоздобленому групп. Однако, химиотерапия побочные эффекты, такие как аппетит, алопеция, эмоциональная стабильность, общую слабость были все улучшены ABMK лечения. Взятые вместе, это говорит о том, что ABMK лечение может быть полезным для гинекологических больных раком, подвергающихся химиотерапии.

PMID: 15304151


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0