Пн

15

сен

2014

Альфа-липолиевая (тиоктовая) кислота является хорошим вспомогательным средством при лечении рака поджелудочной железы

Авторы: Бертон М Berkson, Даниэль М " Рубин", Артур Дж Berkson

Интегративного медицинского центра Нью-Мехико, Лас-Крусес, NM, США


Авторы, в предыдущей статье, описано долгосрочное выживание человека с раком поджелудочной железы и метастазами в печени, внутривенное введение Альфа-липоевой кислоты и пероральных низкие дозы налтрексона (Ала/N) без каких-либо побочных эффектов. Он жив и здоров 78 месяцев после первоначальной презентации. Три дополнительных поджелудочной железы тематических исследований, представленных в данной статье. На момент написания этой статьи, первый пациент с Гб, жив и здоров 39 месяцев после подачи с аденокарциномой поджелудочной железы с метастазами в печень. Второй пациент, JK, которые представлены в клинику с таким же диагнозом, лечили Ала/N протокола и после 5 месяцев терапии, ПЭТ-сканирования показали каких-либо признаков болезни. Третий пациент, RC, в дополнение к его поджелудочной железы, печени и забрюшинных метастазов, имеет историю, B-клеточной лимфомы и аденокарциномы предстательной. После 4-х месяцев Ала/N протокола его ПЭТ показал никаких признаков рака. В этой статье авторы обсуждают поли активность Ала: в качестве агента, что снижает окислительный стресс, его способности стабилизировать NF(k)B, его способность стимулировать прооксидантные apoptosic деятельности, и ее дискриминационную способность препятствовать пролиферации злокачественных клеток. Кроме того, способность низкими дозами налтрексона модулировать эндогенный иммунный ответ обсуждается. Это вторая статья, опубликованная на Ала/N протокола и авторы считают, протокол гарантирует клинических испытаний.

PMID: 20042414

Содержание альфа-липоевой кслоты в продуктах питания

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 6
  • #1

    Надеющийся (Пятница, 03 Июнь 2016 23:12)

    Кто-нибудь,кроме описанных в статье,пробовал лечить этот диагноз таким методом?

  • #2

    Администрация сайта (Суббота, 04 Июнь 2016 05:26)

    Лечение онкологического заболевания не подразумевает использование моно-препарата из-за того, что злокачественные клетки имеют сильную изменчивость. Большинство современных химиотпрепаратов или таргетных средств при длительном использовании приведут к резистентности. Это означает необходимость использовать в лечении сразу много средств, которые будут влиять на большинство сигнальных путей развития опухоли.

  • #3

    Надеющийся (Суббота, 04 Июнь 2016 13:33)

    Стоит ли пробовать лечить человека,с этим диагнозом,путем введения Альфо липоевой кислоты внутривенно(путем капельниц)?

  • #4

    Администрация сайта (Суббота, 04 Июнь 2016 13:45)

    Лечить - не стоит, а применять вместе с большим числом других веществ - стоит. Монотерапия никогда не приводит к лечению, тем более, что при раке поджелудочной железы клетки изначально очень агрессивные, поэтому нужен большой перечень веществ, влияющих на это заболевание: http://www.onkonature.ru/2016/06/02/рак-поджелудочной-железы-агрессивное-поведение-с-самого-начала/

  • #5

    Надеющийся (Суббота, 04 Июнь 2016 14:09)

    Мы не отказываемся ни от каких видов лечения!...если врачи не откажутся.Просто,как я понимаю,чтобы иметь шанс бороться с этой болезнью,нужно постоянно помогать иммунитету,так как лучше врача не существует.Просто метастазы дают о себе знать.В какой концентрации можно вводить эту кислоту через капельницу,чтобы не навредить?Пьем в капсулах(начали недавно),но этого,наверное,мало?

  • #6

    Администрация сайта (Суббота, 04 Июнь 2016 15:06)

    Комментарии к статьям не предназначены для получения каких-либо рекомендаций. Если Вас интересует мнение редакции сайта по какому-либо личному вопросу - пишите вот по этому адресу; ONKONATURE@GMAIL.COM