Пн

15

сен

2014

Мио-инозитол борется против рака легких

Авторы: Стивен Лам, Аннет McWilliams, Жан Лериша, Calum Маколей, Lee Wattenberg, Ева Сабо

Департамента респираторной медицины, British Columbia Cancer Agency, британская Колумбия, Канада


Введение: фаза I, open-label, несколько доза, доза эскалации клиническое исследование было проведено для оценки безопасности, переносимости, максимально переносимой дозы, и потенциальные химические влияние Мио-инозитола у курильщиков, при бронхиальной дисплазии. Материалы и методы: курильщиков от 40 до 74 лет С>или= 30 pack-лет для истории и одного или более сайтов бронхиальной дисплазии были зачислены. Доза эскалации изучение в пределах от 12 до 30 г/д Мио-инозитол за месяц впервые был проведен в 16-ти предметам, для определения максимально переносимой дозы. Десять появились новые темы : затем поступил принять максимально переносимой дозе в течение 3 месяцев. Потенциальные химические влияние Мио-инозитола оценивалась повторить аутофлуоресценции бронхоскопии и биопсии. Результаты: за максимальную переносимую дозу оказался 18 г/сут. Побочные эффекты при их наличии), были мягкими и главным образом желудочно-кишечного тракта в природе. С использованием регрессионного курса плацебо из недавно завершенных клинических исследований с одинаковым критериям включения/исключения, для сравнения, значительное увеличение скорости регрессии уже существующих диспластические поражения не наблюдалось (91% против 48%; р = 0,014). Статистически значимое снижение систолического и диастолического артериального давления в среднем на 10 мм рт. ст. наблюдалось после приема 18 g/d Мио-инозитола на месяц или больше. Вывод: Мио-Инозитол в суточной дозе 18 г перорально. в течение 3 месяцев, является безопасным и хорошо переносится. Потенциальные химические эффект, а также другие преимущества для здоровья, такие как снижение кровяного давления, должны быть исследованы более подробно.

PMID: 16896044

Мио-инозитол представлен в значительном количестве продуктов питания. Однако в таблицах, описывающих содержание мио-инозитола в различных продуктах, не всегда делается различие между физиологически активной формой (то есть самим мио-инозитолом) и низкоактивной формой — фитиновой кислотой. Наиболее высокое содержание всех форм мио-инозитола установлено в проростках пшеницы (700 мг/100г), рисовых отрубях (460 мг/100 г), свежем зелёном горохе (240 мг/100г) и апельсинах (210мг/100г).

 

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0