Ср

17

сен

2014

Диета по Герсону (Gerson) показывает эффективность в лечении меланомы

Авторы: G L Hildenbrand, L C Hildenbrand, K Брэдфорд, S W Cavin

Gerson Научно-Исследовательской Организации, San Diego, Calif., США


Цель: сравнить 5-Год меланомы выживаемости, чтобы цены в медицинской литературе. Дизайн: ретроспектива. Установка: больницы в городе Тихуана, Мексика. Пациенты: белый взрослых пациентов (N = 153) с поверхностно распространяющейся и узловой меланомы, в возрасте 25-72 лет. Вмешательства: диета Герсон терапия: молочно-вегетарианское; с низким содержанием натрия, жира и (временно) белка; высокое содержание калия, жидкости и питательных веществ (почасовой сырые овощные/фруктовые соки). Метаболизм увеличился щитовидной железы; калорийность питания ограничивается 2600-3200 калорий в день. Клизмы кофе, необходимых для боли и аппетит. Главный итог измерения: 5-летняя выживаемость на первом этапе, при поступлении в стационар. Результаты: из 14 больных с I и II этапах (локализованное), меланомы, 100% пережили за 5 лет, по сравнению с 79% 15,798 сообщили Balch. 17 stage IIIA (регионально метастазы) меланомы, 82% из них были живы в течение 5 лет, в отличие от 39% 103 от Fachklinik Hornheide. 33 с комбинированным стадиях IIIA + IIIB (регионально метастазы) меланомы, 70% жили 5 лет, по сравнению с 41% 134 от Fachklinik Hornheide. Мы предлагаем новый этап деления: IVA (отдаленные лимфатические, кожи и подкожной клетчатки метастазов)и IVB (висцеральных метастазов). 18 с IVA стадии меланомы, 39% были живы в течение 5 лет, по сравнению с только 6% 194 от Восточной кооперативной онкологической группы. Выживание воздействия не проводилась на стадии IVB. Мужской и женской выживаемости были идентичны для стадий I-IIIB, но стадия IVA женщин он был сильным преимуществом в борьбе за выживание. Выводы: 5-летняя выживаемость сообщили здесь значительно выше, чем в других источниках. Stage IIIA/B самцы имели исключительно высокие показатели выживаемости по сравнению с тем, о других центрах.

PMID: 9359807


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0