Пт

19

сен

2014

ВРАЧ С 25-ЛЕТНИМ СТАЖЕМ ПОКУПАЕТ ФЕРМУ И ПРЕДПИСЫВАЕТ ЕДУ, КАК ЛЕКАРСТВО

Доктор Рональд Вайс, кандидат медицинских наук, терапевт с успешной 25-летней врачебной практики в западном Нью-Йорке, продал свою прибыльную практику и ликвидировал все свои активы так, чтобы он мог купить 348 акров земли и ферму еще 18 века в штате Нью-Джерси (США). В июне 2014 года он запустил программу здоровья, где еда используется при медицинской практки вместо лекарства. Ферма в настоящее время поддерживает около 90 семей на основе членства.

Вайс считает, что растительная пища является наиболее мощным средством для лечения человека, чем какие-либо препараты или хирургические операции. Вайс говорит и наука соглашается с этим, что воспаление - это корень многих, если не большинства хронических заболеваний. Таким образом, логично предположить, что свежие фрукты и овощи являются лучшими противовоспалительным препаратом, который можно купить за деньги. 

Вайс, разъясняет: "я не говорю, что если вы упадете и сломаете лодыжку, то я могу вылечить перелом, наложив мазь из полыни. Вам нужен кто-то, чтобы исправить ваш перелом. Я говорю о лечении и профилактике хронических заболеваний - инфарктов, инсультов, сердечно-сосудистых заболеваний, онкологических заболеваний..».

Для многих скептиков и сомневающихся, Вайс рассказывает захватывающую историю об одной из своих пациентов - 90-летней Ангелины Rotella из Западного Нью-Йорка, которая была прикована к инвалидному креслу и страдала от сердечной недостаточности и диабета. Вайс сказал ей, что может позвонить в больницу и ее туда госпитализируют, или она может использовать его вегетарианские и диетические рецепты вместо больницы. Удивительно, но с помощью ее дочери, Анджелина выбрала еду, как вариант лечения. Результаты были поразительны по любым меркам.

Вайс объясняет: "у нее нет больше диабета и хронической сердечной недостаточности. Она занимается приготовлением пищи, шитьем и гуляет по городу. Я не говорю, что это легко, но она воспользовалась возможностью, и она изменилась." В течение восьми месяцев она похудела на 40 килограммов. Обе дочери Ангелины были так впечатлены восстановлением их матери, что они также стали использовать диету и потеряли в общей сложности около 50 кг. 

Вайс резюмировал: "здоровье человека напрямую связано с состоянием окружающей среды, натуральной пищей и как эта пища выращена. Я вижу эту ферму, как возможность для меня, чтобы использовать все, что я делал всю свою жизнь, все свои знания в биологии и химии растений, и их связи с человеческим организмом». 

Марк Хайман, доктор медицины, ученый и сторонник функциональной медицины, которая системно лечит причины болезней, а не их симптомы. Хайман утверждает: "все научные исследования показывают, что не существует чудодейственного средства для лечения болезней сердца, рака, диабета, болезни Альцгеймера, артрита, аллергии, расстройства пищеварения, головных болей, усталости, или любых других хронических болезней, которые распространены в современном мире». 


"Но все больше появляется доказательств того, пища является наиболее мощным лекарством, с помощью которого мы можем не только предотвращать, но и лечить, и обращать вспять большинство хронических болезней".

 

Источники информации:

www.nj.com

www.kripalu.org

 

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0