Пт

26

сен

2014

Фитоэстрогены могут иметь терапевтический эффект при лечении опухолей гипофиза

Авторы: Яу-Джун Енг, Шерил S Уотсон

Кафедра биохимии и молекулярной биологии, University of Texas Medical Branch, Galveston, Техас, США

Январь 2009


Phytoestogens группа lipophillic растительные соединения, которые могут иметь эстрогенные побочные эффекты у животных; как tumorigenic и анти-tumorigenic эффекты не были сообщены. Пролактин-секретирующие аденомы являются наиболее распространенной формой опухоли гипофиза в организме человека и были связаны с эстрогенами экспозиций. Мы рассмотрели пролиферативные эффекты фитоэстрогенов на крысе опухоль гипофиза клеточной линии, GH3/B6/F10, изначально субклонирована от GH3 клеток основано на его способности выражать высокий уровень мембранного рецептора эстрогена Альфа. Методы: мы измерили пролиферативные эффекты этих фитоэстрогенов, используя кристалл фиолетового окрашивания, активация нескольких митоген-активированной протеинкиназы (MAPKs) и их последующее целей с помощью количественных плиты иммуноанализа, и каспазы ферментативной деятельности. Результаты: четыре фитоэстрогены (coumestrol, daidzein, генистеин, и транс-ресвератрол) были изучены более широкий диапазон концентраций. За исключением транс-ресвератрол, все фитоэстрогены увеличение GH3/B6/F10 пролиферации клеток в какой-то концентрации, соответствующих диетических уровнях. Все четыре фитоэстрогены ослабленных пролиферативные эффекты эстрадиола при приеме внутрь одновременно. Все фитоэстрогены вызвал MAPK и вниз по течению целевой активаций, но со временем, конечно, структуры, которые часто отличались от эстрадиола и друг друга. С использованием селективных антагонистов, мы определили, что MAPKs играть роль в способности этих фитоэстрогенов, чтобы вызвать эти реакции. Кроме того, за исключением транс-ресвератрол, сыворотки, удаление-наведенных примесных апоптотические пути была перекрыта эти фитоэстрогены. Вывод: Фитоэстрогены могут блокировать физиологические эстроген-индуцированный рост опухолевых клеток in vitro, а также может стимулировать рост на высоких диетических концентрации в отсутствие эндогенных эстрогенов; эти действия соотносятся с несколько иной сигнализации паттерны реагирования. Потребление этих соединений должны быть учтены в стратегии борьбы с эндокринной рост опухолевых клеток, таких как гипофиз.

PMID: 19765307


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0