Чт

02

окт

2014

ВАКЦИНА ОБУЧАЮЩАЯ ИММУНИТЕТ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ РАКА ГРУДИ НАЧИНАЕТ ИСПЫТАНИЯ

Испытания революционной вакцины от рака груди и терапии против рака кожи должны начаться в Австралии в 2015 году. Компания Ascend стоит за этими испытаниями. Предлагаемая терапия в обоих случаях относится к иммунотерапии. Благодаря такому лечению иммунитет пациента сам сможет побороть болезнь.

К примеру, средство против рака кожи должно вводиться в базально-клеточную карциному. В его основе - генетически измененный вирус простуды, который способен обрубать приток крови к раковым образованиям и убивать их. Вакцина против рака груди предназначена для пациентов с ранней формой рака, переживших операцию. Вакцину вводят прямо после операции. Она позволяет иммунитету выстроить защиту от повторного развития рака и метастазирования. 

Первичные испытания вакцины показали: 10 лет после операции рак возвращался только в 6% случаев. Это прекрасная замена гормональной заместительной терапии, которая, к сожалению, работает только 10-12 месяцев. Именно в это временное окно можно лучше всего контролировать рак. Тогда, как раз, и нужно проводить вакцинацию.

Уменьшение смертности пациентов с различными видами рака

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0