Чт

02

окт

2014

Возникновение рака пищевода связано с высоким уровнем потребления кальция и низким - цинка

Авторы: F Чэнь, Р. Коул, Z Mi, L Син

Сильвестр comprehensive Cancer Center, University of Miami School of Medicine


Для изучения связи между раком пищевода и пищевых микроэлементов в организме человека, мы, по оценкам, средняя суточная доза цинка, меди, железа, Селена, молибдена, кремния, кадмия и никеля в 21 китайских коммунах, где ежегодная смертность от рака пищевода среди населения от 30 лет и старше) колеблется от 0 до 495/100,000 человеко-лет. Мы также оценили относительный уровень потребления кальция. Цинк и медь приеме обратно пропорционально смертности от рака пищевода, и потребление кальция уровнях была позитивно связана с раком пищевода смертность. Прогнозируемая смертность от рака пищевода среди вегетарианское население с высоким уровнем потребления кальция и низкий уровень потребления цинка в 5,3 раза выше, что в вегетарианской населения с низким уровнем потребления кальция и высокий уровень потребления цинка. Влияние высокого уровня кальция в вегетарианском населения может быть объяснено снижение всасывание пищевого цинка.

PMID: 1391131


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0