Сб

04

окт

2014

Синергетический эффект диосмина и интерферона-Альфа позволяет бороться с метастатическим раком легких и меланомой

Авторы: Нурия Альварес, Висенте Висенте, Кристина Мартинес

Университет Мурсии института исследования старения, отделение патологии, медицинский факультет, университет Мурсии, Мурсия, Испания

Июнь 2009


Меланома является наиболее важным рака кожи с точки зрения смертности, кроме развития метастазов в около трети пациентов. Интерферон-Альфа (ИФН-Альфа), высокотоксичные цитокинов, стремится быть одним из наиболее важных процедур для лечения меланомы. Много усилий направлено на получения менее токсичных противоопухолевых соединений, в частности природных соединений, таких как флавоноиды. Нашей целью было изучение комбинированного лечения метастатической меланомой легкого с ИФН-альфа и диосмин в мышиной модели. В этой статье мы расскажем эффект комбинированного лечения ИФН-альфа и флавоноидов, диосмин, на мышиной модели метастатической меланомы B16F10, оценены как макроскопически (считая subpleural узелки) и микроскопически путем анализа изображения (вычисление трех показателей). ИФН-Альфа показал, зависимости от дозы анти-инвазивных и антипролиферативное действие в нашем исследовании, в то время как диосмин показал анти-инвазивной активности сходен с более низкой дозы ИФН-Альфа применяют. Однако, наиболее релевантный результат был синергетического антипролиферативного эффекта показано сочетание флавоноидов и низкие дозы ИФН-Альфа, который был похож на производства высочайшие дозы цитокина в одиночку.

PMID: 19538057


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0