Вт

07

окт

2014

8 РОЗОВЫХ ПРОДУКТОВ ПРОТИВ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

В США существуют дни, когда продавцы самых разных товаров специально окрашивают свои продукты в розовый цвет, таким образом, показывая, что они часть средств из выручки направляют на исследования рака молочной железы. В этом «соревновании благородства» участвуют даже сети фаст-фуда, хотя именно они приносят часть риска в то, что женщины болеют раком груди. Так почему просто не съесть естественные розовые продукты питания, которые, как доказано, имеют антираковые свойства?

При этом стоит заметить, что подавляющее большинство продающихся в эти дни розовые товары, совершенно не приносят пользу здоровью. Поэтому мы выбрали 8 естественных розовых продуктов, которые помогают женщинам гораздо дальше и дольше находиться от рака молочной железы. И не забывайте, что выбирать продукты нужно только органические, чтобы избежать пестицидов и токсинов. 

Красная капуста: важным антираковым потенциалом обладает вещество индол-3-карбинол (которым также богаты все овощи семейства крестоцветных), и сейчас изучается его потенциал, чтобы значительно снизить заболеваемость раком молочной железы.

Гранаты: могут предотвратить рак молочной железы, путем блокирования фермента ароматазы, который преобразует андроген в эстроген.

Свекла: экстракт этого растения может подавить полиорганные опухоли в лабораторных испытаниях, и эксперты рассматривают возможность использования свеклы в сочетании с традиционными противораковыми препаратами, чтобы уменьшить их побочные токсические эффекты.

Редис: обладает большим количеством антиоксидантов, которые помогают уменьшить распространение клеток рака молочной железы. Кроме того, лабораторные исследования с японской редькой показали, что ее употребление в пищу значительно снижает заболеваемость молочной железы.

Морковь: наполненная бета-каротином, способствует антиоксидантной защите и борьбе с раковыми клетками. 

Яблоки: обладают антоцианами, хорошим помощникам в противостоянии онкологии, а содержащийся в яблоках кверцетин способен угнетать рост рака молочной железы. 

Сладкий картофель: имеет розовую или фиолетовую кожицу, что указывает на хорошее содержание бета-каротина, уменьшающего риск возникновения рака молочной железы на 25%, когда этот витамин потребляют ежедневно. А японские исследования на крысах показали, что экстракт сладкого картофеля уменьшает существующие опухоли молочной железы, и сдерживает рост новых.

Виноград: в красных, розовых и темных сортах содержится такое вещество, как рествератрол, которое обладает значительным противораковым потенциалом и серьезно снижает риск рака груди. 

Источник информации:

www.zhion.com

www.ncbi.nlm.nih.gov

Противо раковые продукты питания

ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0