Ср

08

окт

2014

Флавоноид витексин, полученный из золотистой фасоли, может помогать в лечении рака молочной железы у пациентов после облучения

Авторы: Тран Ван Хиен, Нгуен Boi Хыонг, Фам Мань Хунг, Нгуен Дык Ба

Вьетнамский институт традиционной медицины, Ханой, Вьетнам


Vitexina, продукт, содержащий флавоноид витексин, как основного компонента, является производным от растения, Vigna radiata (L.), который традиционно использовался во Вьетнаме для детоксикации. Это средство также используется для лечения симптомов условия классифицируется как "горячий" в традиционной медицине. Настоящее исследование-это рандомизированное плацебо-контролируемое сравнительное клиническое исследование для изучения радиопротекторный эффекты Vitexina у больных раком молочной железы, подвергшихся лучевой терапии с кобальтом-60. Не соответствующие потери веса, (даже весе), произошло в 70% больных в Vitexina группы, в то время как 73% в группе, получавшей плацебо потеряли от 1 до 2 кг веса через 6 недель после лучевой терапии. Администрация Vitexina производятся значительно защитный эффект в клетках периферической крови в объеме и в лимфоцитов blast-функция преобразования. Состояние горячего наблюдалось практически во всех онкологических больных в этом исследовании языка обследование. Горячем состоянии не изменить в Vitexina группы, но заболеваемость горячая и очень жаркая случаях были значительно увеличены в группе плацебо через 6 недель после лучевой терапии. Результаты показывают, что применение лекарственных растений "очистка тепла и детоксикации" классификации в качестве адъювантной бы потенциальное решение в интегративной терапии рака.

PMID: 14664747

 

ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ


Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0