Пт

17

окт

2014

Экстракт из ростков пшеницы вызывает запрограммированную гибель клеток рака толстой кишки

Авторы: М Amici, L Bonfili, М Спина, V Cecarini, Я Calzuola, V Marsili, М Angeletti, E Fioretti, R Tacconi, G L Gianfranceschi, М Eleuteri

Университет Камерино, кафедра биологии M.C.A., 62032 Камерино (MC), Italy

Декабрь 2007

Ростки пшеницы содержат очень высокий уровень органических фосфатов и мощный коктейль из различных молекул, таких как ферменты, снижая гликозидов и полифенолы. Антиоксидантные свойства ростков пшеницы были широко документированы и показано, что они способны защитить ДНК от свободных радикалов опосредованного окислительного повреждения. Кроме того, недавно мы сообщали о воздействии нескольких полифенолов на 20S протеасом, лежащие в двойной роли эпигаллокатехин-3-галлат в качестве антиоксиданта и протеасом в эффекторных клеток рака. Целью данного исследования явилось изучение влияния пшеницы прорастают выписки на 20S протеасомы функциональность. Пшеницы прорастают экстракты были проанализированы и охарактеризованы их содержание полифенольных помощью Фолина-Ciocalteau реагента и RP-ВЭЖХ метод. Сравнивая наши данные с полифенол стандартная смесь мы определили пять различных полифенолов: галловая кислота, эпигаллокатехин-3-галлат, эпигаллокатехин, эпикатехин и катехин. Лечение изолированных 20S протеасом с экстрактом вызывает постепенное торможение всех протестированных компонентов, ChT-L, T-L, PGPH и BrAAP, в обоих комплексах. При низкой концентрации экстракта небольшое активации фермента была очевидна только для BrAAP компонент конститутивного фермента и ChT-л деятельности immunoproteasome. бета-казеин деградации снизился, особенно с immunoproteasome. Человеческой аденокарциномы толстой кишки (Оцас) клеток, стимулированных с 12-O-tetradecanoylphorbol-13-ацетат, показал активации 20S протеасомы деятельности на короткий инкубационный раза и увеличение внутриклеточного окислительного белков. Клетки лечение пшеницы прорастают экстракт привело к ингибирование протеасомы в нестимулированных клетках и ослабленные эффекты опосредуются т в год. Наконец, воздействие экстракта пострадавших уровней экспрессии про-апоптотических белков.

PMID: 18190797


ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0