Сб

18

окт

2014

Ксантогумол из хмеля проявляет противоопухолевую активность против клеток рака молочной железы

Авторы: Барбара Vanhoecke, Лара Derycke, Veerle Van Марк, Герман Depypere, Дени Де Keukeleire, Марк Bracke

Отделение гинекологии, Университетская больница Гента, Гент, Бельгия, декабрь 2005

Купить хмель в виде БАДа можно в интернет-магазине Amazon (США)
Купить хмель в виде БАДа можно в интернет-магазине Amazon (США)

Женские соцветия хмеля (Humulus lupulus L.) являются существенными при заваривании добавить вкус и аромат пива, а для стабилизации пивной пены. "Ксантогумол", главный prenylated chalcone в хмель, была исследована его antiinvasive деятельности на человеческих клеточных линий рака молочной железы (MCF-7 и T47-D) in vitro. "Ксантогумол " был в состоянии препятствовать вторжению MCF-7/6 клеток на 5 мкмоль в чик сердце вторжение анализа и T47-D клеток коллагена вторжения анализа. "Ксантогумол " подавлял рост MCF-7/6 и T47-D клеток, но не из куриных клеток сердца. Кроме того, он индуцированного апоптоза этих клеток опухоли как показали расщепление ядерных PARP после 48 ч лечения. Исследовать механизм antiinvasive эффект " ксантогумол", при участии E-кадгерина/катенин вторжения-супрессорный комплекс был исследован. Совокупность анализа показали, стимуляция агрегации MCF-7/6 клеток в присутствии 5 мкм " ксантогумол " и это может быть полностью ингибируется антителами против E-кадгерина. "Ксантогумол " upregulates функция E-кадгерина/катенин комплекса и препятствует инвазии in vitro, что указывает на возможную роль в качестве antiinvasive агента in vivo.

PMID: 15986430


ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! Спасибо!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0