Пт

24

окт

2014

Яблоки оказывают профилактическое воздействие против опухолей молочной железы

Авторы: Rui Hai Liu, Jiaren Лю, Чэнь Bingqing


Департамент продовольственных наук, Корнельский университет, Итака, Нью-Йорк 14853-7201, США,

сентябрь 2010

Регулярное потребление фруктов и овощей был последовательно показано, снижает риск развития хронических заболеваний, таких как рак и сердечно-сосудистые заболевания. Яблоки широко употребляются и являются основными участниками фитохимических веществ в рационе питания человека. Ранее сообщалось, что apple экстракты проявлять сильное антиоксидантное и антипролиферативное деятельности, и что большая часть общей антиоксидантной активности от сочетания фитохимических веществ. Фитохимические вещества, в том числе фенолов и флавоноидов, предлагается в биологически активных соединений, способствующих пользе яблок. Здесь показано, что все яблоко экстракты предотвращения рака молочной железы в крысиной модели в зависимости от дозы образом в дозах, сопоставимых с человеческими потребления одного, трех и шести яблок в день. Это исследование продемонстрировало, что в целом apple экстракты эффективно ингибирует роста рака молочной железы в крысиной модели; таким образом, употребление яблок может быть эффективной стратегией для защиты от рака.

PMID: 15769178


ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0