Вс

26

окт

2014

Куркумин подавляет саркому Юинга

Авторы: Mansher Сингх, Стандарт Pandey, Коллинз, В Карикари, Гаятри Сингх, Динеш Rakheja

Всеиндийский институт медицинских наук, Нью-Дели, Индия,

декабрь 2011

Куркумин является естественным полифенольных вещество, содержащееся в куркуме, которая используется в качестве пищевой добавки в индийской кулинарии и в качестве лечебного агента в традиционной индийской медицине. Куркумин в настоящее время находится под следствием в качестве химиотерапевтических и химические агент у взрослых моделей рака как на доклинических, так и клинических уровнях. В этом предварительном исследовании мы показываем, что куркумин эффективно вызывает арест клеточного цикла, индуцирующие апоптоз, и подавляя колониеобразования в саркоме Юинга клеточной линии SK-NEP-1. Куркумин причины регуляция расщепление каспазы 3 и снижение экспрессии фосфо-Akt, производить апоптоз клеток саркомы Юинга в ингибирующей концентрации 50% (IC50) составляет около 4 мкм. Наши выводы указывают на необходимость дальнейшей оценки куркумина в химиотерапии и химиопрофилактики из саркома Юинга.

PMID: 19859844


ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0