Ср

29

окт

2014

Экстракт из папайи может останавливать рост опухоли рака молочной железы

Авторы: Пабло Гарсия-Солис, Elhadi М Яхия, Вероника Моралес-Tlalpan, Маурисио Диас-Муньос

Facultad de Ciencias Naturales, Universidad Autónoma de Querétaro, Campus UAQ-УНАМ Juriquilla, Керетаро, Мексика,

май 2009

Мы оценили антипролиферативное действие водных вытяжек из 14 растительной пищи, потребляемой в Мексике на клетки рака молочной железы линии MCF-7. Растительных продуктов, которые были использованы авокадо, black sapote, гуава, манго, опунции кактуса стебли (называется nopal (вид в Мексике, вареные и сырые), папайя, ананас, четыре разных сорта опунции, плоды, виноград и помидоры. бета-каротин, общее фенолов и содержание галловой кислоты и антиоксидантного потенциала, измеренного железа снижение/антиоксидантной мощности и 2,2-дифенил-1,1-picrylhydrazyl антирадикальное анализов, были проанализированы для каждого водного экстракта. Только экстракт папайи оказала значительное антипролиферативный эффект измеряется с methylthiazolydiphenyl-tetrazolium bromide анализа. Мы не заметили, отношения между общее содержание фенольных и антиоксидантной емкости с антипролиферативным действием. Предполагается, что каждый экстракт растительной пищи обладает уникальным сочетанием количества и качества фитохимических веществ, которые могли бы определить его биологическую активность. Кроме того, папайя представляет собой очень интересный плод, чтобы изучить его противоопухолевой активности. 

PMID: 19468947


ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0