Пт

31

окт

2014

Иммунотерапия при онкологическом заболевании приводит к серьезному дефициту витамина С

Авторы: S L Маркус, J P Dutcher, E Paietta, N Чобану, J Strauman, P H Wiernik, S H Hutner, О, Фрэнк, Ч Бейкер,

август 1987


Приемные иммунотерапии рака человека была исследована в нашем учреждении в рамках Национального института рака группы заочного обучения. Это лечение для пациентов с метастатической злокачественной меланомы, рак почек, рак толстой кишки, состоял из трех этапов: (а) 5 days of И.В. высокие дозы (10(5) ед/кг через каждые 8 ч), интерлейкин-2, (b) 6 1/2 дней отдыха плюс лейкафереза; и (c) 4 дня высокие дозы интерлейкина 2 плюс три инфузии аутологичных лимфокин активированных киллеров. Токсичность включены лихорадка, озноб, тахикардия, гипотония, рвота, диарея, задержка жидкости. Аскорбиновая кислота, как известно, является важным клеточный иммунитет, и это, как сообщается, будет полностью исчерпан в течение физиологически стрессовые события. Таким образом, мы определили плазмы аскорбиновой кислоты в крови у пациентов (n = 11) до приемных иммунотерапии и до и после фазы 1, 2 и 3 лечения. Пациенты, входящие в суде не были истощены. Значит плазмы аскорбиновой кислоты в крови были в норме (0.64 +/- 0.25 мг/дл) до начала терапии. Средние уровни упали на 80% после первого этапа лечения высокими дозами интерлейкина-2 в одиночку (0.13 +/- 0,08 мг/дл). Значит плазмы аскорбиновая кислота уровни остались сильно истощены (0,08-0,13 мг/дл) в течение всего оставшегося периода лечения, становится неопределяемого уровня (менее 0,05 мг/дл) в восьми из 11 пациентов в течение этого времени. Значения, полученные в течение 24 часов до сбора мочи на два двух пациентов показали, что аскорбиновая кислота не выводится с мочой. Плазмы аскорбиновая кислота нормализуется в трех из трех пациентов, прошедших обследование 1 мес после завершения лечения. В отличие от результатов для аскорбиновой кислоты, крови пантотенат и плазме витамина Е оставались в пределах нормы во всех 11 больных на всех этапах терапии. Ответчики (n = 3) отличалась от нон-респондеров (n = 8) в том, что плазменные уровни аскорбата в бывшем восстановлены, по крайней мере, 0,1 мг/дл (frank клинических цинги) во время фаз 2 и 3, в то время как уровни в последний упал ниже этого уровня.

PMID: 3496958


ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0