Пт

31

окт

2014

Ограничение калорий в питании приводит к значительному уменьшению циркулирующих факторов роста, анаболических гормонов,  воспалительных цитокинов и маркеров оки

Авторы: Valter D Лонго, Луиджи Фонтана

Андрус центр геронтологии, университет Южной Калифорнии, Лос-Анджелес, Калифорния, США, февраль 2010

Важным открытием последних лет стало то, что образ жизни и факторы окружающей среды влияют на рак инициации, промоции и прогрессии, предполагая, что многие злокачественные опухоли можно предотвратить. Эпидемиологические исследования убедительно показывают, что чрезмерное ожирение, снижение физической активности и нездоровое питание являются ключевыми игроками в патогенезе и прогнозе многих распространенных видов рака. Кроме того, ограничение калорий (CR), без недоедания, было показано, в целом эффективна в профилактике рака в лаборатории штаммы грызунов. Взрослый начала умеренные CR также снижает заболеваемость раком на 50% в обезьян. Ли antitumorigenic эффекты CR будет относиться к человеку неизвестно, но CR результатов в согласованном сокращении циркулирующих уровней факторов роста, анаболических гормонов, воспалительных цитокинов и окислительного стресса маркеров, ассоциированных с различными злокачественными новообразованиями. Здесь мы рассмотрим связь между нутритивной поддержки и профилактики рака с акцентом на механизмы, которые могут быть ответственных за эти явления в простых системах и млекопитающих с целью разработки химиопрофилактики агентов.

PMID: 20097433

влияние ограничения питания на продолжительность жизни крыс


ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0