Пт

07

ноя

2014

Пребиотики и пробиотики могут предотвратить возникновение рака толстой кишки

Авторы: Тадаши Ohara, Keiichi Есино, Масаки Kitajima

Кафедра гастроэнтерологии, международного университета здоровья и благосостояния больницы, Нану-shiobara 329-2763, Япония,

июнь 2009

Активация узла иммунологической компетенции через совершенствование кишечную среду, пре-и пробиотики не поступало. НК-клеточной активности, бактерицидный фагоцитарной деятельности нейтрофилов в периферической крови, и движения кишечника и короткоцепочечные жирные кислоты (SCFAs) в кишечной микробиоты увеличение после введения пре - и пробиотиков. SCFAs shift для ацидоз кишечной среды и заранее апоптоза. Кроме того, SCFAs продвижения кишечных перистальтических движений через это рецепторы, такие как GPT 41 и GPR43, расположенном в кишечный эпителий. Известно, что ускорение кишечной апоптоз предотвращает возникновение рака толстой кишки. Улучшения кишечной среды приводит к увеличению host-клеточной иммунологической компетентности, кишечника, профилактика рака толстой кишки.

PMID: 19621785



ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0