Вс

09

ноя

2014

Куркумин повышает эффективность Доксорубицина

Авторы: Хонг Ванг, Liandong Ху, Chunlei Li, Jingguo Чжан, Чжан Тао

Хэбэй Медицинский Университет, Baoding, Hebei Province, P. R. China,

ноябрь 2011

В этом исследовании, доксорубицин (DOX)-загружается долго циркулирующие липосомы в сочетании с куркумой (CUR) (DOX-CUR-LCLs) были успешно подготовлены, как роман препарат для лечения рака. Размер частиц и распределение, дзета-потенциал, препарат грузоподъемность и заточение энергоэффективности (ээ) препарата были охарактеризованы. In vitro противоопухолевой деятельности DOX-CUR-LCLs и DOX-LCLs против А549 клеток были оценены и сопоставлены с бесплатно DOX. Цитотоксичность оценка показала, что DOX-CUR-LCLs, имели значительно более высокой противоопухолевой активностью, чем другие DOX препаратов. Эти результаты позволяют предположить, что роман DOX-CUR-LCLs, сочетание DOX и CUR вводят в лонг-циркулирующие липосомы, может повысить противоопухолевую активность.

PMID: 22204133


ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0