Пн

17

ноя

2014

Биологическая добавка Protandim из смеси трав обладает свойствами против рака кожи

Авторы: Nak Hotel Лю, Xin Gu, Delira Роббинс, Guohong Li, Runhua Ши, Джо М Маккорд, Юньфен Чжао

Кафедра фармакологии, токсикологии и неврологии, Louisiana State University Health Sciences Center, Shreveport, Луизиана, Соединенные Штаты Америки, апрель 2009

Окислительный стресс является важным фактором, который способствует развитию рака. В соответствии с, что, антиоксидантных ферментов было установлено, что для подавления опухолей при повышенных как in vitro, так и in vivo, что делает индукция этих ферментов более мощный подход для профилактики рака. Protandim, хорошо определенной комбинации широко изучали лекарственные растения, было показано, индуцируют супероксиддисмутазы (СОД) и каталазы деятельности и снижения генерации супероксид и перекисного окисления липидов у здоровых испытуемых. Исследовать, является ли Protandim может подавить опухоль формирование диетический подход, двухстадийного канцерогенеза кожи мыши было выполнено исследование. В конце исследования, у мышей на Protandim-содержащих базисной диеты были подобные массы тела по сравнению с теми, на базисной диеты, которые указывают на отсутствие явной токсичности, Protandim. После трех недель диеты, наблюдалось значительное повышение уровней экспрессии СОД и каталазы, в дополнение к увеличению СОД деятельности. Главное, в конце исследования канцерогенеза, как опухоли кожи, частота и кратность были снижены у мышей на Protandim диета на 33% и 57% соответственно, по сравнению с теми, на базисной диеты. Биохимические и гистологические исследования показали, что Protandim диета подавлено опухоли промоутер-индуцированного окислительного стресса (о чем свидетельствует сокращение белковых карбонильных уровнях), пролиферации (о чем свидетельствует снижение гиперплазия кожи и подавления PKC/JNK/Jun пути), и воспаления (о чем свидетельствует снижение ICAM-1 и VCAM-1 выражение, NF-kappaB активности вяжущего, а также ядерные p65/p50 уровней). В целом, индукция антиоксидантных ферментов Protandim может служить в качестве практического и мощный подход для профилактики рака.


Дополнительная информацияhttp://en.wikipedia.org

PMID: 19384424


Protandim состоит в основном из смеси 5 травяные ингредиенты (на суммы за caplet, перечисленных в скобках):

Дополнительные ингредиенты включают в себя: кальцийкроскармеллоза натриямагния стеарат, микрокристаллическая целлюлоза, модифицированной целлюлозы,кремнеземаи стеариновая кислота


ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0