Чт

12

фев

2015

ПОТРЕБЛЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ВКЛЮЧАЯ СЫР, И ОСОБЕННО БОГАТЫХ КАЛЬЦИЕМ, УВЕЛИЧИВАЕТ РИСК СМЕРТИ ОТ РАКА ПРОСТАТЫ

Авторы: От Департамента здравоохранения и общей практики, медицинский факультет, норвежский Университет науки и технологии, Трондхейм, Норвегия (да и LJV); Кафедра эпидемиологии и общественного здоровья", Имперский колледж, Лондон, Соединенное, Королевство (да, DANR, DSMC, АРВ, RV, и TN); и Биостатистики Единица, Центр эпидемиологии и Биостатистики, University of Leeds, Leeds, United Kingdom (DCG), 2013 год.

Исследование, перевод без адаптации.

Молочных продуктов и кальция забор были связаны с увеличением риска развития рака простаты, но является ли конкретное молочные продукты или источниками кальция являются связанные с риском непонятно. В непрерывном обновлении проекта, мы провели Мета-анализ проспективных исследований о потреблении молочных продуктов и кальция и риск рака предстательной железы.

PubMed и несколько других баз данных были проведены обыски до апреля 2013 года. Реферат Ррп были оценены с помощью случайных эффектов модели.

Результаты: Тридцать два исследования были включены. Потребление Итого молочных продуктов [реферат RR: 1,07 (95% ди: 1.02, 1.12; n = 15) за 400 g/d], общее молока [реферат RR: 1.03 (95% CI: 1.00, 1.07; n = 14) за 200 g/d], low-fat milk [реферат RR: 1.06 (95% CI: 1.01, 1.11; n = 6) за 200 g/d], сыр [реферат RR: 1.09 (95% CI: 1.02, 1.18; n = 11) В упаковке 50 g/d], кальция [реферат RR: 1.05 (95% CI: 1.02, 1.09; n = 15) за 400 mg/d] были связаны с увеличением общего риска развития рака простаты. Общего кальция и молочного кальция забор, но не nondairy кальция или дополнительного потребления кальция, также были положительно связаны с общего риска развития рака простаты. Дополнительного кальция было связано с повышенным риском смертельного рака простаты.

Выводы: Высокое потребление молочных продуктов, молока, молока с низким содержанием жира, сыр и общее, диетическое, и молочный кальций, но не как дополнительные или nondairy кальция, может увеличить общий риск рака предстательной железы. Расхождения результатов по видам молока и молочных продуктов-источников кальция предположить, что другие компоненты молочного, а не жира и кальция может увеличить риск рака предстательной железы. Все дополнительные исследования должны сообщить подробные результаты для подтипов рака предстательной железы.


Источник информации:http://ajcn.nutrition.org


ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 

СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0