Пн

16

фев

2015

ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ ПОМЕЩЕНИЯ И СНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ВИТАМИНА D3 НА КОЖЕ УВЕЛИЧИВАЕТ РИСК МЕЛАНОМЫ

Авторы: Диана E Годар, Роберт Дж Ландри, Anne D'Lucas

US Food and Drug Administration, Center for Devices and Radiological Health, 10903 New Hampshire Avenue (ХФЗ-120), Silver Spring, MD 20993-0002, США, 2009

Влияние витамина D3 на организм человека
Влияние витамина D3 на организм человека

Автоматический перевод без адаптации

Кожная злокачественная меланома (CMM) увеличивает устойчивость геометрической прогрессии в светлокожими, крытый работников, поскольку до 1940 года. Парадокс существует между крытым и открытым работников, потому что крытый работники получают в три-девять раз меньше солнечного УФ (290-400 нм) воздействия, чем открытый работники получают, но только крытый работников возрастает заболеваемость CMM. Таким образом, еще один "фактор(ы)" - это вовлечены в процесс, что повышает CMM риск крытый работников. Мы предполагаем, что одним из факторов, включает в себя крытый воздействия UVA (321-400 нм), проходящего через окна, которые могут вызвать мутации и может сломаться витамина D(3) образуется после открытых UVB (290-320 нм) воздействия и других факторов предполагает низкий уровень кожного витамина D(3). После витамина D(3) формы, клетки меланомы может преобразовать его к гормону, 1,25-дигидроксивитамин D(3), или кальцитриол, что вызывает торможение роста и апоптотической гибели клеток in vitro и in vivo. Мы измерили открытый и крытый спектральных потоков солнечной и обнаружил, крытый солнечных UVA спектральных потоков составляют около 25% (или 5-10 Вт/м(2)) открытый спектральных потоков и примерно в 60 раз больше, чем дневной свет спектральных потоков. Мы рассчитали открытый и крытый УФ вклад различных биологических конечных точек путем взвешивания эмиссионные спектры действия спектров: эритема, плоскоклеточная карцинома, меланома (рыбы), и previtamin D(3). Кроме того, мы обнаружили, производство previtamin D(3) возникает только снаружи, где есть достаточно UVB. Мы согласны с тем, что интенсивный, прерывистый открытый УФ передержки и солнечных ожогов инициировать CMM; мы сейчас предлагаем, что увеличение воздействия UVA и должным образом не обслуживаются кожного уровни витамина D(3) способствует CMM.

PMID: 19155143


Риск меланомы из-за внутреннего освещения помещения


ЛУЧШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 

СМОТРИТЕ В СПРАВОЧНИКЕ

Подпишитесь на НОВОСТИ и получайте эксклюзивную информацию о самых последних исследованиях по противостоянию раку. Информация доступна только подписчикам.

Если вы нашли мою работу и информацию на сайте полезной, пожалуйста, пожертвуйте, чтобы продемонстрировать свою поддержку! 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Комментарии: 0